Компьютерное подполье. Истории о хакинге, безумии и одержимости

Prime Suspect

Prime Suspect не жалеет о своем выборе. Он считает, что у них с Mendax’ом разные взгляды на жизнь. В любом случае дружба кончилась бы, и он решил, что не хочет идти в тюрьму вслед за Mendax’ом.
Он закончил курс по компьютерному программированию в TAFE и нашел работу в бурно развивающейся индустрии Интернета. Ему нравится его работа. Его работодатель знает о его хакерском приговоре. Недавно он повысил ему зарплату. В середине 1994 года Prime Suspect навсегда бросил принимать наркотики. В 1995 году снял дом вместе с несколькими друзьями, а в августе 1996 года бросил курить.
В отсутствие хакинга в его жизни наступило время для других интересных вещей. Он занялся скай-дайвингом. Один прыжок дает ему кайф, который длится несколько дней, иногда даже неделю. Девушки очень интересуют его. У него было несколько подружек, и он думает, что готов завязать серьезные отношения, когда встретит подходящего человека.
С недавних пор Prime Suspect начал изучать боевые искусства. Он старается посещать занятия не меньше четырех раз в неделю, иногда и чаще, и говорит, что его особенно интересует духовная и философская сторона этого явления. Он встает в пять утра почти каждый день для пробежки или медитации.
Назад: Par
Дальше: Mendax
Показать оглавление

Комментариев: 0

Оставить комментарий