1000 советов доктора Агапкина (агапкин сергей. о самом главном для здоровья)

Заключение

Работая над каждым выпуском программы «О самом главном», мы искали способы и наглядные примеры, помогающие просто и доступно объяснять довольно сложные медицинские понятия и явления.

Человек так устроен, что он запоминает лучше, если ему интересно. В нашей программе мы стараемся вас немного развлекать, с помощью забавных ситуаций, викторин и необычных экспериментов привлечь ваше внимание к здоровью.

Но в основу каждой нашей программы, кроме развлекательной части, легли ваши вопросы, ваше беспокойство о своем здоровье или о здоровье близкого вам человека. Мы получали очень много писем в редакцию и поняли, что в рамках программы не успеваем ответить на все вопросы. Так родилась эта книга.

Это своего рода справочник, путеводитель – помощник тем, кто уже занимается своим здоровьем, ценит его и хочет получать простые и понятные ответы.

Она построена на ваших письмах и звонках, на наших программах и на самом главном – вашем интересе к себе и желании жить дольше и лучше.

Я очень надеюсь, что эта книга хоть немного помогла вам настроиться на здоровый образ жизни и понять, насколько это важно – сохранять здоровье!

 

Назад: Кандидоз
На главную: Предисловие
Показать оглавление

Комментариев: 5

Оставить комментарий

  1. Aneli
    Как лечиться от боли в горле и какие осложнения могут случится
  2. Анна
    А у меня приключилось побочные эффекты после пульмобриз. Вначале головокружение, но я думала, что просто закружилось, потом низкое давление и боль в серде. Кстати, были трудности с глотанием, но это в начале и я не знала, что происходит и не звонила в скорую. Сейчас не знаю что делать, на выходных стало хуже,скорая не приехала. Пойду к врачу. Когда побочка пройдет или уже не пройдет? Что делать, я молодая и такие проблемы меня подкосили. За что мне это?
  3. Олеся
    Анна не сидите дома, бегите к врачу, пейте все лекарства которые он назначает, это очень жестокая болезнь, у меня мама болеет уже 12лет
  4. Елена
    Через сколько примерно часов может проявляться побочный эффект ?
  5. rezonans
    Лечение витилиго. Клиника хрономедицины "Резонанс". Телефон +380970178989, +380952185444 (Viber, WhatsApp), +380445016128. Возможно лечение дистанционно после предоставления медицинских обследований на эл.почту [email protected]