Система Возвышения. Том Третий. Эволюция. Часть 2

Глава 94. Зелье Прорыва. Часть первая

Пока Марк увлечённо поедал фрукты, я тем временем ходил вокруг него и убивал тех зомби, которые подбирались к нам с разных сторон. Эволюционировавших зомби почти не было и я отрубил головы только нескольким силовым зомби, которые медленно брели в нашу сторону. Особого толка от этого не было, ведь я уже понял, что с получением 30-ого уровня, всё было не так просто. Но вот с чем это может быть связано? Может быть, мне надо поднять одну из своих характеристик или несколько до какого-то предела? Допустим, до 50-ти? И тогда я смогу перейти на 30-ый уровень? Или возможно, если существовал фрукт эволюции, который позволял проходить некую эволюцию на 40-ом уровне, то возможно существовал, ещё какой-то фрукт или что-то подобное, для того чтобы перейти на 30-ый уровень? Возможно тем самым, как-то изменив мой организм перед этим. А если отталкиваться от того, что я знаю о Системе и её жестокости… То возможно нужно убить несколько десяток другой сильных Игроков и только тогда, я и смогу взять 30-ый уровень? Пока было непонятно. Единственное что я знал, что обычный “гринд” этих зомбарей уже не принесёт мне особой пользы. Хотя конечно, если вдруг случится так, что мой опыт, который я получал за их убийство, где-то сохранялся и после того, как я всё же смогу перейти на 30-ый уровень, то сразу же получу его, скажем так единоразово и одномоментно, то это было бы очень даже не плохо. И я так думаю, что смогу поднять свой уровень выше 30-ого, взяв сразу 2 или 3 уровня. Ладно, посмотрим, что будет дальше.
— Марк! — тем временем обратился я к нему. — Скажи мне, а откуда ты прибыл в Деревню Новичков?
— Я? Я из этого города и сейчас базируюсь в Лагере Выживших. И я лейтенант бля! — гордо ответил он мне, после чего продолжил. — И ведь как получилось? В тот самый день, когда начался этот сучий зомби-апокалипсис... Я как раз хотел уйти с военной службы! – с яростью в голосе посетовал Марк.
– И пойти в наёмники! Вот же сука!
А вот это, уже была очень интересная информация! И хоть он и не спросил, я сам решил ему ответить.
– Ясно! Это да, это расстраивает. Я слышал про этот Лагерь Выживших. Скорей всего ты обо мне не знаешь, но я являюсь главой одной достаточно укреплённой базы и в данный момент, под моим руководством находится несколько сильных Игроков и несколько десятков выживших. Если хочешь... То можешь присоединиться к нам! – предложил я ему напрямую.
Насколько я видел, всякие замысловатые схемы при общении с ним были бы просто-напросто неэффективны, а то и вредны. И лучше сразу сказать ему, чего именно я хочу и посмотреть на его реакцию.
— Присоединиться к тебе? Нет, я не могу присоединиться к тебе! В Лагере Выживших есть то, что мне нужно! — немного подумав, ответил он мне и заодно, несколькими ударами своих кулаков разорвав парочку зомби.
— И что тебе там нужно? – тут же поинтересовался я у него. Вдруг я смогу помочь ему, получить то, что он хочет.
– Не что, а кто! — поправил он меня. — Я хочу добиться внимания Принцессы! — ответил он мне. После чего, уже я удивлённо посмотрел в его сторону.
А губа у него не дура! Ведь я уже имел некоторую информацию об этой девушке. Да и если честно, у меня уже был к ней небольшой такой счёт по поводу того, когда она меня чуть не прикончила выстрелами из своей снайперской винтовки.
— Понятно! – ответил я ему. И параллельно с разговором, срубил головы, ещё нескольким зомби круговым ударом своей сабли. Благо для меня, это было сделать совсем не сложно. Моё тело, слушалось меня очень и очень хорошо! Иногда мне даже казалось, что я ещё даже не успел подумать о конкретном движении, когда моё тело уже начало его выполнять.
– А эта сука... Тебе знакома да? – тем временем, поинтересовался у меня Марк.
И я сразу же понял, о ком именно он говорит, что в принципе, было не особо-то и сложно.
– Да, я знаю эту суку по кличке Красавчик! Он тот ещё бандит и похищает девушек, после чего делает с ними всякие мерзости, – честно ответил ему я.
– Вот же сука!
– И не говори!
– Я уже как следует, восстановился. Давай найдём эту суку! – вновь вскричал Марк, после чего сразу же произнёс:
– Взять след!
После чего, он начал внимательно смотреть во все стороны. Но спустя минуту, Марк недоумённо повертел головой и ещё несколько раз активировал свой навык, судя по всему, он никак не мог найти след нужной нам цели. И именно такого развития событий я и опасался изначально. Ведь по сути, Красавчик вполне мог сбежать из отеля одновременно в несколько разных сторон с помощью своих доппелей, а сам находиться в этот момент в совершенно другом месте. И это даже, если не учитывать тот факт, что возможно, тот Красавчик которого я видел и внешность которого была мне знакома, мог выглядеть совершенно по-другому. Ещё немного постояв, Марк пытался найти след, но потом, видно ярость полностью заполнила его разум и он вскричал:
– И этот ушёл, сука! Как же вы мне надоели, суки!
Начав разносить всех ближайших зомби своими взрывными ударами. И я сразу же провёл аналогию с тем, что в прошлый раз и совсем недавно именно я и успешно скрылся от его навыка и собственно, от него самого. При этом, видно чисто на появившейся привычке, после убийства очередного зомби, он схватил и оторвал ему руку, после чего несколько раз откусил от неё здоровенные куски мяса, которые он практически сразу же проглатывал, почти не жуя их при этом по вполне понятным причинам. Закончив разбираться с ближайшими к нам зомби, он обернулся в мою сторону, но не увидел, как он видимо ожидал, какого-то отвращения, на моё лице.
– Не осуждаешь, бля? – тут же, поинтересовался он у меня.
– Нет, Марк не осуждаю. Думаю у тебя были веские причины, чтобы съесть плоть этого зомби! – ответил я ему с улыбкой на лице.
Услышав мой ответ, он удивлённо посмотрел в мою сторону, но ничего больше не сказал.
– И что тогда будем делать? Я не могу найти эту суку, просто нету следа.
– Что делать? Думаю, нам придётся вернуться в Деревню Новичков и попытаться найти там, при всём уважении к тебе, более надёжный способ, для поиска нашей цели.
Было видно, что он не очень хочет соглашаться с тем, что я ему сказал, но всё же мои доводы, показались ему достаточно существенными и он согласился с тем, что нам и вправду нужно вернуться назад, потому что продолжать дальнейшие поиски, было просто-напросто бессмысленно. И как раз в тот момент, когда мы начали продвигаться в обратную сторону, мой телефон зазвонил. Посмотрев, кто именно мне звонит, я увидел, что это была Акира и тут же ответил на звонок.
– Коль! У меня есть важная информация! – сразу же послышался из трубки, её взволнованный голос.
– Я смогла выяснить, как тебе, да и всем нам в будущем взять 30-ый уровень!
– И как же!? – тут же уточнил я у неё, не менее взволнованным голосом.
– Для этого нужно изготовить и принять специальное зелье... Которое называется Зельем Прорыва!

 

Продолжение следует…
Назад: Глава 93. Поиск
На главную: Предисловие
Показать оглавление

Комментариев: 0

Оставить комментарий