Прекрасное зло

Книга: Прекрасное зло
Назад: Мэдди
На главную: Предисловие

Слова благодарности

Особую благодарность хочу выразить моему агенту Мадлен Милберн. Ее неожиданное появление в моем мире стало чудесным моментом, изменившим всю мою жизнь. Также спасибо Анне, Элис, Хейли и Джайлсу из «Агентства Мадлен Милберн» за то, что они поверили в этот проект и работали не покладая рук над тем, чтобы он стал реальностью.

Эрике Кан Имраньи. Хочу, чтобы ты знала, как невероятно я благодарна тебе за то, что ты держала факел, когда я пыталась найти свой путь. Твои оптимизм и советы были по-настоящему бесценными. Стефани Бирверт и Дженнифер Ламберт! Мне так повезло жить с вами под одной крышей. Спасибо за ваши доброту и помощь!

Маме и папе. Все, чего я достигла в этой жизни, я достигла благодаря вашей безграничной любви и поддержке. Рассу, Венди, Лоре и их семьям. Спасибо вам за то, что никогда не теряли веру в меня! Также хочу выразить благодарность близкому кругу друзей, которые были со мной в радости и в горе, в час триумфа и в годину неудачи и которые разделили со мной самые тяжелые дни. Знайте, что вы тоже моя семья, и всей своей семье я хочу сказать, что в этом мире нет слова более могучего, чем слово «любовь».

Офицерам местной полиции, терпеливо сидевшим и отвечавшим на все мои вопросы. Я перед вами в огромном долгу. Вы были такими обходительными, настоящими джентльменами. Спасибо вам за то, что тратили на меня время, помогая мне найти способ сделать невозможное возможным!

Кейдену и Джуду. Вы дарили мне счастье и нежность, в которых я так нуждалась, когда писать в одиночку становилось слишком тяжело. Все, что я делаю, я делаю ради вас двоих.

Наконец я хочу поблагодарить Джоса… Ты – единственный, кто прочел эту книгу столько же раз, сколько прочла ее я. Бесчисленными ночами ты сидел рядом со мной, помогая мне с написанием диалогов, подбрасывая идеи для сюжета, редактируя новые страницы и находя необходимую мне информацию. Ты стал не только моим спутником жизни, но и соавтором. Без тебя эта книга никогда бы не увидела свет. (Мне жаль, что Мэдди в конечном счете убила Иэна. Впрочем, разве это была не твоя идея?)

Назад: Мэдди
На главную: Предисловие
Показать оглавление

Комментариев: 0

Оставить комментарий