Дело не в калориях. Как не зависеть от диет, не изнурять себя фитнесом, быть в отличной форме и жить лучше

Благодарности автора

Эта книга — результат более чем двенадцатилетнего сотрудничества с сотнями прекрасных и вдохновляющих исследователей. Я обращаюсь ко всем, кто помогал делать эту науку общедоступной: мне не хватит слов для достойной благодарности за ваше время, идеи и поддержку. Вместе мы поможем миру стать здоровее и счастливее.
Моему агенту, Линде Коннер: вы превзошли мои самые смелые ожидания. Спасибо за то, что помогли моим мечтам осуществиться. Спасибо великолепной команде в издательстве HarperCollins и не только — за то, что помогли реализовать эту уникальную возможность. Моему исполнительному редактору Джули Уилл: ваша страсть и преданность этому проекту были очевидны и вдохновляющи с самого первого дня; спасибо за постоянную поддержку и доверие и за неизмеримые достоинства, которые вы добавили проекту, — на каждом этапе вы делали гораздо больше, чем я мог ожидать. Мариска ван Аалст, вы творите со словами настоящие чудеса! Спасибо за магические взмахи вашей волшебной палочки, упорядочивающей мои фразы! Директор по маркетингу Кэти О’Каллаган и рекламный агент Кейт Д’Эсмонд: современные проблемы питания и физических упражнений помогают людям настолько, насколько они известны им. Спасибо за ваши страсть и креативность, которые вы привнесли в работу для того, чтобы сделать это исследование, спасительное для многих, доступным для каждого.
Спасибо тебе, самый невероятный человек моей жизни: мой лучший друг, мой партнер и все, что у меня есть, — моя жена Анджела. Каждый день я поражаюсь счастью, что могу проводить жизнь с таким ангельским существом. Эта книга и та мечта, которую она воплощает, не появились бы без твоей замечательной поддержки и сотрудничества.
Спасибо вам, Скотт, Зейяд, Майк, Кевин, Кэмерон и Брэнден; моя замечательная сестра Пэтти; мои любящие тесть Терри и теща Кэролайн; мой старший брат и лучший мужчина Тим. Вы — настоящее сокровище. Спасибо за то, что вы такие, какие есть, и за то, что вы значите для меня так много.
Спасибо, мой ослепительный партнер по подкасту и ЗДОРОВый шеф-повар Кэрри Браун! Ты приносишь столько счастья такому огромному количеству людей на стольких уровнях сразу! Спасибо за то, что ты такая редкая драгоценность.
Спасибо моему просвещенному ментору и бизнес-партнеру Джошуа Покемпнеру. Ты — ангел во всех смыслах слова. Спасибо за то, что отдаешь столько сил этой благородной миссии.
Спасибо, замечательный модератор моей группы поддержки, блестящий контент-провайдер и медицинский консультант — доктор Кэтрин Брителл. Спасибо за твое время, идеи и заботу.
Спасибо вам, доктор Джоанн Мэнсон, доктор Теодорос Келесидис и доктор Уильям Дэвис, за меняющие жизнь исследования и сотрудничество. Спасибо и вам, Том Нотон, Лиза Джонсон, Джимми Мур, Шон Крокстон, Марк Сиссон, Линн Колвелл, Кори Колвелл-Липсон, Джейд Тета, Эйбл Джеймс, Бен Гринфилд, Дж. Дж. Вирджин, Лора Долсон, Дэйв Эспри, Пилар Джерасимо, Э. Дж. Джейкобс, Кэси Кэри, Джон Кэри, Брайан Джонсон, Дэвид Молдавер, Майкл Карш, Жешка Дзвигалшки, Элизабет Мадариага, доктор Джош Экс, Николас Робинсон, доктор Марк Хайман, Энн Мак-Лафлин, доктор Кристиан Нортрап, Дайан Гровер, доктор Дэниел Эмен, доктор Майкл Морено, доктор Джон Берарди, доктор Лорен Стрейчер, Дария Роуз, Мелисса Хартвиг, доктор Дэвид Кац, доктор Барри Сирс, Роберт Гудман, Дайан Санфилиппо, Адам Борнстайн, диетолог Кэсси, Стив Райт, Бекка Боравски, доктор Сара Готтфрид, Кейт Фергюсон, Лорен Палс, доктор Стефан Гайнет, Марея Ибрахим, Мира и Джейсон Кэлтон, Нелл Стэфенсон, Ричард Николей, доктор Рей Хиниш, Моника Рейнагел, доктор Фред Пескаторе, доктор Андреас Инфельдт, а также команды Huffington Post, en*theos, Quest Nutrition, BeWell Radio и creativeLIVE — за ваш вдохновенный труд и ваши усилия по превращению «здорового» обратно в здоровое, за то, что помогли мне найти путь в мире социальных медиа, и за то, что поддерживали каждый мой шаг на этом пути.
Спасибо, потрясающая команда, стоящая за нашими некоммерческими усилиями в Blare Media и не только: Майк Рич, Джастин Мак-Алиси, Джонни Сото, Джейсон Уада и Дженнифер Барнетт. Ваша щедрость и таланты так значимо изменили к лучшему жизнь стольких людей.
Спасибо, редакторы первого варианта этой книги: Джон Пейн, Хиллел Блэк, Мэри Роуз Бэйлор и Роберт Бэйлор. Вы больше волшебники, чем редакторы, сильнее ваших талантов только ваша доброта.
Спасибо вам, замечательные команды в DigiPowers Inc., Krupp Kommunications Inc. и Sarah Wilson Business Communications. Рольф Кайзер, Джейкоб Уолдман, Кори Мак-Кроу, Брайан Туми, Аарон Мандельбаум, Кэн Рид, Алекс Борсоди, Брайан Бейсон, Джулия Миллер, Джим Миллер, Хайди Крупп, Сара Уилсон и Марк Фортье: ваша креативность и усердие позволили нам сделать «здоровое» вновь здоровым на совершенно ином уровне.
Спасибо вам, моя чудесная команда Microsoft: Тристан Дэвис, Скотт Стайлс, Джинн Шелдон, Мишель Татом, Стейси Ло, Самара Дональд и Джессика Зан — за то, что позволили мне воплотить в жизнь мечту об упрощении и применении технологических принципов и биологии на благо человечества. Ваша постоянная поддержка этой науки поразительна.
Спасибо вам, Роберт, Джей, Дженнифер, Кристина, Чар, Джим и Кэрри за то, что поделились историями своих ЗДОРОВых успехов и за то, что подали такой вдохновляющий пример.
Спасибо вам, Шери Экерман, Джон Косс, Кейтлин Эшли-Роллман, Ли Энн Маршалл, Анджела Стрейфф, Робби Рейнинг, Роберт Бэйлор, Анджела Бэйлор, Мелинда Найт, Алан Хакл, Крейг Стефанс, Шери Хилл, Джули Спигел, Билл Кашелл, Лидия Аллен, Энджи Бойтер, Джон Роберто, Тара Хопвуд, Майкл Мак-Гуайр и Эндрю Уорнер — за серьезные и глубокие сведения. Я надеюсь, этот текст не обманул ваших вдохновляющих ожиданий.
И наконец — спасибо всем членам сообществ Smarter Science of Slim и Calorie Myth по всему миру. Ваша поддержка с самого первого дня неизменно вызывала у меня слезы благодарности. Вы нашли мужество качественно питаться и качественно заниматься спортом, вы избрали нехоженый путь и делаете его таким значимым.
Показать оглавление

Комментариев: 0

Оставить комментарий