Wi-Fi. Беспроводная сеть

Благодарности

Все представленное в этой книге было усовершенствовано благодаря сотрудникам редколлегии и производственному персоналу No Starch Press, в частности Кэрол Джурадо (Karol Jurado), Энди Кэрролл (Andy Carroll), Октопод Студиос (Octopod Studios) и Стефании Провайнс (Stephanie Provines). И я особенно признателен Биллу Поллоку (Bill Pollock) за то, что он вообще предложил написать эту книгу.
Также благодарю добрых людей из Orinoco, Zoom и D-Link, предоставивших беспроводное оборудование, что позволило мне сравнить и противопоставить ассортимент сетевых адаптеров, точек доступа и программного обеспечения; Карем Андерсон (Karen Anderson) за то, что позволила мне побаловаться своей сетью AirPort; и Дэйва Пиньона (Dave Pinion) и Тома Экельса (Tom Eckels) из Hatfield 8с Dawson за их техническую поддержку и советы.
Беспроводная сеть превратилась в стремительно меняющуюся коммерческую среду за последние пару лет, с тех пор, как появились услуги провайдеров и были разработаны технические стандарты. Web-сайт Гленна Флейшмана (Glenn Fleishman) 802.11b Networking News (802.1 ) является отличным ресурсом, помогающим идти в ногу со временем.
Показать оглавление

Комментариев: 0

Оставить комментарий