Операция «Артефакт»

Рейтинг:
Остросюжетный роман-дилогия в двух книгах: «Архип» и «Алексей». По художественному жанру роман можно отнести к категории фэнтези, в котором присутствуют элементы мистики и фантастики. Копьё Судьбы (Копьё Лонгина, Копьё Господа, Копьё Иисуса Христа) – согласно Евангелию от Иоанна, одно из Орудий Страстей, пика, которую римский воин Лонгин вонзил в подреберье Иисуса Христа, распятого на Кресте. Как и все Орудия Страстей, копьё считается одной из величайших реликвий христианства. В современном мире существуют четыре наконечника копья, каждое из которых претендует на роль настоящего артефакта, однако никто на планете не знает, где на самом деле находится истинное Копьё Судьбы, владелец которого получит власть над всем Миром! Этот роман повествует о том, при каких обстоятельствах истинное Копьё Судьбы оказалось на территории России, какую незримую роль оно играло, и продолжает играть в жизни российского государства. Несмотря на то, что главные события романа разворачиваются с марта по декабрь 2013 года, сюжетная линия произведения охватывает исторический период протяжённостью в двести пятьдесят лет, приподнимая завесу над многими тайнами современности. Книга предназначена для широкого круга читателей (16+), интересующихся историей современной России, работой спецслужб, магией и вопросами мироздания, находящимися под грифом «Совершенно секретно».

Оглавление

Показать все

Комментариев: 2

Оставить комментарий

  1. ЯБерта
    Прошлое хранит многие тайны, которые сильные мира сего постоянно скрывают от нас. Однако существуют уникумы, которые благодаря своему врождённому дару ясновидения, видят прошлое, или будущее, и рассказывают нам об этом в своих книгах. Мы, культурные люди, называем этот феномен: экстрасенсорикой, мистикой или фантастикой. Кто-то этому верит, кто-то нет, но этот феномен существует, и это факт. Как относиться к книге Андрея Поздеева Операция «Артефакт», пусть подскажет вам ваше сердце. Лично для себя я уже сделала выбор, я верю писателю, и благодарю его за эту книгу.
  2. Бобай1
    Я не знаю, пропустит Admin мой комментарий или нет, но тем не менее рискну, может повезёт. Создаётся такое впечатление, что книга Операция «Артефакт», не даёт кому-то спокойно жить. Память о легендарных разведчиках: Павле Судоплатове, Эйтингоне, сотрудниках ФСБ сегодняшнего дня, безбожно забанивается владельцами сайтов. За то, на этих же литературных сайтах в открытую пропагандируются книги очерняющие российскую армию, российские спецслужбы и полицию. Во многих книгах такой направленности, люди с погонами представлены только в негативном виде, они вёдрами пьют водку, берут мзду, балуются наркотиками. Складывается такое впечатление, что кто-то словно специально проводит в жизнь секретные установки ЦРУ, МI 6, Массад, и других врагов нашего Отечества. Ребята, из персонала электронных издательств, вы там определитесь наконец-то, с кем вы, с российским народом, или с теми, кто из-за бугра заказывает музыку по очернению России. Если люди читают, и хотят читать книги, подобные Операции Артефакт, вы уж не вешайте на них ярлыки, что это пропагандистская литература Путина. Надеюсь, что вы свою совесть ещё не до конца продали американским шакала?