Пятый сезон Путина. Шоу продолжается…

Кремлевский бульдог подавился

В ходе регистрации документов лиц, выдвинутых в президенты, в Центральной избирательной комиссии под прицелом телекамер было оглашено, что у кандидата левых сил П.Н. Грудинина имеются счета в зарубежных банках. А у других что в этом смысле? Сведений то ли нет, то ли они не оглашаются.
Тут же на Грудинина было спущено три бульдога, самый свирепый из них по кличке Кириж.
Он всегда наготове, 25 лет наготове по любому поводу, лишь бы в интересах начальства. И на сей раз бросился по следу тотчас и что-то схватил. Он дрессированный и потому без труда зарычал человеческим голосом, очень похожим на голос известного горлопана Жириновского: «Позор! Позор! Позор!..» Еще у Ленина были счета в стокгольмском банке. Об этом прозорливец Астафьев писал. На эти деньги и Мавзолей построили, и «Правда» до сих пор издается. Семь миллиардов долларов! Вдвойне позор, что за рубежом. Гав!.. Гав… И совхоз у него имени Ленина, известного взяточника. Позор!.. Гав!.. Гав!..
Другие бульдоги называли пять миллиардов. Возьмем среднее – шесть миллиардов.
Так вот, выступая на собрании избирателей, Юрий Болдырев, милосердно не называя бульдогов по кличкам, сказал: «Центральные каналы телевидения соврали на нашего кандидата, в 200 раз преувеличив его акции. Важно показать, кто и почему врет. Ведь если два центральных канала лгут под копирку, значит, у них один заказчик – власть. Власти нечего противопоставить фильму о совхозе имени Ленина, нашей программе и нашему кандидату».
Юрий Болдырев – член избирательного штаба Грудинина, известный своей честностью и патриотизмом публицист, он знает, что говорит, верить ему в миллион раз больше оснований, чем бульдогу по кличке Кириж, иначе говоря, ему просто нельзя не верить. Да и кто бы решился хитрить, после того как сей предмет стал темой разговоров.
Итак, 6 000 000 0000 рублей. (Я уж не говорю о том, что Кириж-то вопил о долларах.) Если разделить на 200, как указал Юрий Болдырев, то получится 30 млн рублей. Это приблизительно, а 16 января 2018 года сам Грудинин по телевидению, т. е. перед всем народом, уточнил – 25 млн рублей. Правильно пишет в «Советской России» доктор экономических наук О.Т. Лебедев из Ленинграда в заметке «Образец для подражания»: «Да, П.Н. Грудинин, как человек дела, имеет весомый счет в иностранном банке. Не в нашей же стране иметь такой счет, где любой банк может быть подвержен банкротству совершенно “случайным способом”».
Да что миллионы! Я уже писал как-то, что в прошлом году было издано и переиздано 10 моих книг. Суммарный гонорар составил 50 (пятьдесят) тысяч рублей. Так что я с ними сделал? Конечно, зажал под мышкой и побежал в Швейцарию, где положил в один из банков Цюриха. Почему? Да потому же самому. В стране давно и во всем царит либеральный бардак, устроенный Путиным и его командой, и в любой момент может произойти что угодно. При такой кутерьме что стоит обанкротить любой банк и пустить по ветру наши трудовые. Увел же у него из-под носа режиссер Кирилл Серебрянников 133 млн рублей. Да куда не сунься, везде нелепость, дурь, невежество, русофобство…
А бульдог Кириж, говорят, не может переварить собственное 200-кратное вранье, корчится в муках и голосом, похожим на голос Жириновского, вопит: «Я за бедных! Я за русских! Жириновский с шестого захода будет президентом».
2017 г.
Показать оглавление

Комментариев: 0

Оставить комментарий