Пятый сезон Путина. Шоу продолжается…

А не работает ли ЦРУ уже в Кремле?

Недавно нам рассказали, что молодой русский парень Евгений Ефимов и его приятель Антон Кобец готовились взорвать Казанский собор в Ленинграде. Не менее того, именно взорвать! Но у тех, кто видел собор, сообщение вызвало изумление. Как можно жалкой самодельной взрывчаткой двум идиотам взорвать такую грандиозную махину? Но еще удивительнее другое: сведения о готовящемся взрыве наше ФСБ получило от американского ЦРУ. Как это понимать? В родном городе президента, в прошлом офицера КГБ, американская разведка не просто работает, а работает лучше, чем родное ФСБ у себя дома? Да это же оплеуха ему!
Однако делать нечего, приходится благодарить и за оплеуху: Путин позвонил Трампу и сказал мерси. Что ответил Трамп, неизвестно. Весьма загадочно и то, что само ЦРУ отказалось комментировать и событие, если оно было, и полученную благодарность.
Все это сильно попахивает липой. Может быть, все тут полная чушь и таким странным путем Путин и Трамп просто ищут возможность общения и сближения, поскольку у второго из них столько препятствий к этому на родине? А если нет, то как можно тревожить и пугать общественность возможностью еще одного ужаса? Их и без того хватает. Надо бы поберечь наши нервы. А то, гладишь, горлопан Жириновский сбежит в Америку.
По-моему, требуются разъяснения. А не работает ли ЦРУ уже и в Кремле?..
2017 г.
Показать оглавление

Комментариев: 0

Оставить комментарий