Виктор Цой. Последний герой современного мифа

Рейтинг:
Ровно 25 лет прошло со дня гибели лидера группы «КИНО». Но до сих пор многочисленные поклонники собираются около стены Цоя на Арбате, песни «КИНО» звучат в эфире популярных радиостанций, а современные исполнители перепивают композиции группы… Виктор Цой. Это имя стало легендой для нескольких поколений молодых людей. Каким он был на самом деле? Где заканчивается правда? И начинает твориться легенда?… Давайте попробуем если не восстановить истину, то хотя бы приблизиться к ней. Автор книги предпринял попытку рассказать о Викторе Цое невымышленном, попробовал детально восстановить факты его биографии и творческой жизни. Впервые в книге в таком объеме публикуются откровенные свидетельства родных, близких, друзей, коллег-музыкантов Цоя. А также уникальные, бесценные материалы – рассказы очевидцев, фотографии из личных архивов, письма, документы, неопубликованные тексты песен.

Оглавление

Показать все

Комментариев: 4

Оставить комментарий

  1. Карина
    Спасибо
  2. Матвей
    Спасибо автору за подготовленный материал. Узнал много нового о том старом событии. С рыбалки ехал мужик. Ну как он мог уснуть... Мне кажется наоборот, почувствовав некую свободу на дороге, разогнался. И видимо что-то пошло не так с машиной, раз к обочине потянулся. Ну а там на скорости влетел в автобус. Допускаю что возможно с тормозами возникли проблемы. Сто пудово это ошибка в автомобиле. Но это чисто моё мнение.
  3. Михаил
    Спасибо автору! Здорово собрал интереснейший материал, большая часть из которого была не известна ранее. Очень Вам благодарен!
  4. Ольга
    Рыбин очень некрасиво себя ведет в своих высказываниях, в частности - очень покоробило его категоричное заявление "Цой всегда был жадным". Во-первых, Рыба явно по себе судит. Во-вторых - ему-то, Рыбе, откуда знать? КОгда они не общались совсем, с того 83-го года. Рыбе только дай лишний раз о себе заявить, а как - а пох.. как тем татарам на варенье(( и обязательно надо припечатать людей, которых в живых уже нет (также я и о Марианне говорю). Да, кстати - почему ее везде Марьяной да Марьяной величают?... Она ведь - Марианна. Разве не так?