Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине

Рейтинг:
Это мировая сенсация. Это Тафти. Встречайте. Если вы действуете по своей воле, почему тогда все выходит не по-вашему? Вы думаете, что не получается, потому что не получается, и все. На самом деле не получается потому, что вы все-таки действуете не по своей воле, а ведет вас сценарий. А еще у вас не получается потому, что вы не умеете действовать так, чтобы получалось. Вместо того чтобы задавать реальность на грядущей киноленте, вы воюете с действительностью в текущем кадре. Действительность — это то, чего никогда не было и никогда не будет, а только есть — единожды и сейчас. Действительность — она есть лишь постольку, поскольку уже произошла. Вы не можете изменить то, что уже свершилось. Но именно этим вы и занимаетесь, поскольку все, что вас окружает, — это и есть то, что свершилось.Чтобы изменить кинокартину, нужно проснуться и ожить в ней. Хотите узнать больше? Читайте также первую художественную книгу Вадима Зеланда «Жрица Итфат»!

Оглавление

Показать все

Комментариев: 27

Оставить комментарий

  1. Александр
    класс !!!!
  2. Анастасия
    Супер))))
  3. ВАЛЕНТИНА
    Жаль что эту книгу я читаю сейчас, а не месяц назад . Благодарю .
  4. ВАЛЕНТИНА
    Оговорилась , хорошо что я читаю эту книгу сейчас, Это действительно мировая сенсация.
  5. Натали
    Да, это действительно мировая сенсация. Но только для проснувшихся. Я пять лет просыпалась
  6. Нельзя
    Эта книга - чушь от лукавого. Прочитайте Новый Завет и делайте, как сказано там, а не здесь. Спасибо.
  7. Правда
    Новый завет? Чтобы очередной крестовый поход замутить? Или щёки на лево и направо подставлять?
  8. Жулья
    Кто пять, а кто почти 13)))13 леьют время от времени изучала работы Вадима. И нихренаничего не одупляла даже на 50%) а тут- пазл сложился. И все знания, полученные до-упорядочились.
  9. Альбина
    Скоро будет год как я занимаюсь трансерфингом, и только с этой книгой я начала просыпаться, все чаще и чаще, открылись глаза на многое... жаль с окружающими об этом не поговоришь(
  10. Лариса
    Благодарю, Вадим! . Это то , что действительно работает.
  11. Светлана
    Благодарю!!!!
  12. Инесска
    Это просто сказка наяву. Я тоже давно в поиске. Но жаль что окружающие этого не понимают. Жаль. Люди! Просыпайтесь
  13. Ольга
    Как бы схематично увидеть где расположена косица и как ей двигать
  14. Евгений
    Натали, с помощью ТС просыпалась?
  15. Евгений
    Ольга, зачем тебе это? прими факт что это работает и всё;-)
  16. Ольга
    На мой взгляд -это отличное пособие! Отличная книга, испытываю наслаждение от чтения!полезния информация для меня! Вадим, спасибо за труд!
  17. Дамир
    Благодарю Вас Вадим!
  18. Юлия
    Спасибо,Вам огромное)
  19. Анна
    Что это за херь?
  20. Счастье )
    Благодарю Вадима Зеланда. Все работает все получается, я как в волшебной сказке начала жить после его книг.
  21. Nat
    Очень доступное объяснение, легко на практике применять..главное не забывать о регулярности .
  22. Захар
    Все перехожу на новую линию жизни!
  23. Владислав
    Книга отличная! Реально помогает. Только практика вытянет вперёд. Надо часто практиковать и всё получится. Тафти спасибо тебе!!!
  24. Светлана
    Благодарю Вадима Зеланда за его неоценимый труд. Его книги изменили мою жизнь кардинально. С его творчеством я познакомилась 9 лет назад. И с тех пор транссерфинг это центральный вектор моей жизни.
  25. Next Step
    Косица работает, около пяти раз задавал реальность, и все 5 раз реальность осуществлялась. Очень важно задавать реальность НЕ ЗАДЕВАЯ интересы людей, НЕ ИЗМЕНЯЯ людей, НИКАКОГО ЗЛОРАДСТВА И ПРЕЗРЕНИЯ по отношению к людям быть не должно.
  26. Kilimanjaro
    Хм, а я это уже делала и без книги, только у меня не косица была, а воображаемая точка над теменем в воздухе. Я запускала через нее мыслеформу, если мне нужна была удача в тех делах, которыми я не распоряжаюсь. Удачная сдача экзамена, получение вещи без нужной суммы денег, прохождение интервью, продажа машины. Вот то, что удавалось. Глобальные цели пока не начинала. Вот сейчас попробую.
  27. Мия
    Новый завт давно устарел и не работает а заводит людей в тупик и беспросветность. 11 лет назад начала работать по Трансерфингу и полностью поменяла жизнь. В сторону радости, удовольствия и смысла. А христианство воспитывает чувство вины и неверия себе. Но каждому свое