Хоопонопоно. Гавайские практики для счастливой жизни

Суть Хоопонопоно: четыре фразы для внутреннего покоя

В последующих небольших упражнениях и примерах мы вместе потренируемся применять четыре фразы упрощенного варианта Хоопонопоно для решения проблем и конфликтов. Это очень легко, давайте сразу начнем. Всегда, когда вам что-то мешает, когда вас что-то нервирует, когда вам хочется отвернуться и убежать, а особенно когда кто-то нажимает на вашу «красную кнопку», проговорите мысленно следующие фразы:
Мне жаль.
Пожалуйста, прости меня.
Я люблю тебя.
Спасибо.
Эти четыре предложения похожи на мантру или медитацию. Они действуют сквозь пространство и время и обращаются напрямую к вашему надсознанию (ау-макуа), очищают ваше подсознание (унихипили) и усиливают ваше сознание в состоянии бодрствования (ухане).
За короткое время вы достигнете состояния внутреннего покоя и перейдете от дисгармонии к гармонии. Вы пройдете путь от конфликта к решению и от разделения к целостности за четыре шага, пока повторяете:
Мне жаль. Пожалуйста, прости меня. Я люблю тебя.
Спасибо.
Что означают эти четыре фразы?
Мне жаль.
Я извиняюсь. Я признаю, что у меня есть темная сторона. Я вижу, что страдаю, и это соединяет меня с моими чувствами. Я больше не отказываюсь от своей проблемы, а понимаю, что в ней заключен мой урок, который нужно усвоить. Я или мои предки (с которыми я связан энергетически, генетически, через традиции, культуру и историю) стали причиной страданий, и я сожалею об этом. Сила сказанного слова снимает сейчас с меня эту вину.

 

Пожалуйста, прости меня.
Пожалуйста, прости меня, что я или мои предки осознанно или неосознанно помешали тебе и мне в развитии. Пожалуйста, прости, что я действовал против вселенских законов гармонии и любви. Пожалуйста, прости меня, что я осуждал тебя (или ситуацию) и пренебрегал духовной идентичностью и связью с прошлым. Я прощаю себе свои темные черты.

 

Я люблю тебя.
Я люблю тебя, и я люблю себя. Я вижу и уважаю божественное в тебе. Я вижу и принимаю ситуацию такой, какая она есть. Я люблю эту проблему, которая пришла в мою жизнь, чтобы открыть мне глаза и вернуть меня в поток жизни (вай вай). Я безоговорочно люблю себя и тебя со всеми нашими слабостями и ошибками.

 

Спасибо.
Спасибо тебе, так как я понимаю, что в моей жизни скоро случится чудо. Я благодарю Бога и ангелов за трансформацию моей проблемы. Спасибо, так как то, что я получил, и то, что еще произойдет, – это то, что я заслужил по закону причины и следствия. Спасибо, так как благодаря силе прощения я сейчас освобожден от энергетических кандалов прошлого (акa) и могу распознать это. Спасибо тебе за понимание того, что я связан с источником всего бытия.
Когда ты встаешь утром, скажи спасибо за утренний свет, за свою жизнь и за силу, которой ты обладаешь. Если ты не видишь причин быть благодарным, то причина этого в тебе.
Текумсе
Показать оглавление

Комментариев: 0

Оставить комментарий