Хоопонопоно. Гавайские практики для счастливой жизни

Момент силы – это сейчас

Я приглашаю вас сделать этот скачок прямо сейчас. Импульсы наших действий находятся в нашем подсознании, которое запрограммировали мы сами или кто-то другой. Может быть, ваши родители считали вас неудачником или ваш партнер пытается вас контролировать, говоря вам, насколько у вас все плохо. Но имеет значение лишь то, во что верите лично вы. Только ваше собственное представление о себе важно. Так что же вы о себе думаете?
УПРАЖНЕНИЕ ХООПОНОПОНО
Утром и вечером повторяйте убежденно десять раз перед зеркалом:

Мне жаль. Пожалуйста, прости меня. Я люблю тебя, (ваше имя).
Спасибо.
Может быть, это не получится сразу и вы разозлитесь или загрустите. Как бы то ни было, если вы себя не любили годами, будет непросто начать любить себя прямо с этой минуты. Мы живем в мире привычек и нам понадобится сначала просто приучить себя относиться к себе с любовью. Повторяйте эти четыре фразы каждое утро и вечер перед зеркалом. Создайте себе привычку любить себя. Это не эгоизм, это чистый рассудок. Думать о себе и других людях отрицательно – только привычка. От этого можно отучиться.
Пожалуйста, подумайте о том, что именно вы тот человек, с которым вам придется жить до конца своей жизни. Начните сейчас, в эту секунду (манава) прощать себя, одобрять себя и, в конце концов, принимать себя как существо божественного происхождения и любить.
Показать оглавление

Комментариев: 0

Оставить комментарий