Хоопонопоно. Гавайские практики для счастливой жизни

Мировая политическая задача

Если у кого-то в семье есть проблема, то эта проблема касается всех. Точно так же это работает на федеральном, европейском и глобальном уровнях. Мир становится ближе не только благодаря интернету, но и благодаря современным транспортным системам, которые позволяют нам в кратчайшее время достигнуть любой точки земли. Давайте посмотрим в глаза глобальным проблемам: это геноцид, религиозные войны, энергетические и банковские кризисы, коррупция, бесконечные потоки крови в скотобойнях, бедность и голод, экологические катастрофы. Кроме того, человек уже более 50 лет производит то, в чем он сам уже почти задыхается, – мусор.
Как отдельный человек может это изменить, что можем сделать вы и я? Как нам выбраться из позиции «Я-то в любом случае ничего не могу изменить» и эмоциональных дебрей по этому поводу?
Я часть этого мира. Если я изменю себя, мир тоже изменится.
Если вы и я действительно поймем, насколько сильны вера и доверие, слова и чувства, квантовые законы, любовь и прощение, то у нас появится мощный инструмент, чтобы направить происходящее в мире в позитивное русло.
Вы знаете, что такое голограмма? Это изображение с одной особенностью. Если вы его разрежете и рассмотрите маленький кусочек в лупу, то в каждом фрагменте вы увидите полную картину. С метафизической точки зрения, то, что проявилось в большом размере, проявит себя и в малом. Макрокосмос в микрокосмосе. Наша Вселенная – тоже голограмма. Мы живем в своеобразной голограмме.
Вы и я, мы – части этой Вселенной, мы части и образы Бога. Это означает, что Вселенная и Бог действуют через нас. Если вы сделаете один шаг в направлении «делать правильно правильно», то вся Вселенная сделает шаг в направлении гармонии и покоя. Это придаст каждому из нас силы и возложит ответственность.
Каждый может начать с себя. Если вам что-то мешает, вы хотите что-то улучшить или привести в гармонию на этой планете, то задайте себе, пожалуйста, эти четыре вопроса:
1. Чья это проблема?
2. Кто является проблемой?
3. Кто обладает силой?
4. Кто несет ответственность?

 

Пожалуйста, сделайте по каждому из вопросов Хоопонопоно и простите себя и всех без исключения, кто каким-то образом к этому причастен.
После того, как вы себе и всей планете задали направление от разрушения к любви, давайте вместе поменяем парадигму и поищем новые возможности для создания гармонии. Спросите себя: если бы я мог сделать что-то для решения проблемы, то что бы это было? Направьте свое внимание от проблемы на решение.
Мы все находимся на одном общем пути.
Исцелите себя, и вы исцелите мир.
Спасибо.
Показать оглавление

Комментариев: 0

Оставить комментарий