Самый полный гороскоп на 2017 год. Астрологический прогноз для всех знаков Зодиака

Заглядывая в будущее

Многих интересует – каков же он будет, 2017 год? Ответить на этот вопрос невозможно, не объясняя более масштабную ситуацию – время, в котором мы живем. Это очень интересный, но невероятно сложный период, когда завершается грандиозный цикл протяженностью в 2150 лет.
Эра Рыб уступает свои права Эпохе Водолея. Что это значит? Греческий астроном по имени Гиппарх еще во втором веке до нашей эры заметил, что земная ось медленно меняет свое положение по отношению к звездам. Один астрологический знак земная ось проходит за 2150 лет. Вот и сейчас земная ось совершает очередной великий переход – из знака Рыб в знак Водолея. С точки зрения астрологии – такая перемена означает глобальные изменения во всех сферах земной жизни.
Это событие не может произойти одномоментно – уходит огромная эпоха и, как считают многие астрологи, столь масштабный процесс занимает не менее 100 лет. То есть, большая часть XX века и начало XXI века как раз и представляют собой время перехода из одной эпохи в другую. Полностью этот процесс завершится в 2020 году, когда произойдет парад планет в знаке Водолея.
Во времена смены эпох происходит полное обновление сознания людей, меняются религиозные представления, появляются новые религии, изменяется экономическая система. Но старая эпоха никогда не уходит без борьбы и то, что мы видим сейчас – это последние судороги прежней цивилизации, конец старой системы. Поэтому практически повсеместно происходят стихийные бедствия, совершаются безумные и безжалостные террористические акты, вспыхивают войны, во многих странах происходят политические потрясения. Наш мир становится неконтролируемым и как будто все больше скатывается в пропасть. Кажется, что зло достигло своего предела и готово поглотить нашу многострадальную планету.
Но вместе с тем мы видим, что сознание многих людей меняется, рождается новое мировоззрение. Появляется новое отношение к религии – многие люди не связывают себя с какой-то определенной конфессией, они не просто верят, но и знают, что Бог не может принадлежать только одному народу, что он для всех един.
Эти люди живут в единстве с мирозданием и для общения с Богом им не нужны посредники. Кто-то называет их «людьми будущего», кто-то «детьми индиго», но важно одно – таких людей становится все больше и именно они будут в дальнейшем формировать жизнь на нашей планете. Так что нас ждут глобальные перемены – поменяется не только мировоззрение людей, но и сам тип человеческой цивилизации, которая станет менее материалистичной и более гуманной. И если сегодня главная ценность – это имущество, деньги, власть, то люди новой эпохи будут ориентироваться на самого человека и во главу угла поставят мысль, творчество, созидательный труд.
Сейчас это кажется нереальным, но пройдет немного времени – около десяти лет и ориентация на другие ценности станет заметной, ощутимой и понятной. Но Зло не уйдет без борьбы и, видимо, как и предсказывали многие пророки, сейчас и на Земле, и в тонком мире происходит великая битва Добра и Зла.

 

Год 2017 – это часть переходного периода, поэтому он не может быть устойчивым и спокойным. Очень сложным видится период с января по сентябрь, когда международная ситуация накалится в очередной раз. В марте, апреле, июле и августе возможны срывы международных договоренностей, нашей стране будут открыто и агрессивно противостоять страны, уже не раз проявлявшие свои враждебные намерения. На этот раз конфликты будут особенно сильными, но и ответ с нашей стороны станет более жестким, вполне адекватным предъявленным требованиям и угрозам.
Вместе с тем станет понятно, что у России появилось гораздо больше союзников, и это приведет к разногласиям внутри Евросоюза. Ситуация в Европе ухудшится, авторитет госпожи Меркель совсем упадет, и некоторые страны станут заявлять о своем выходе из Евросоюза. Не исключено, что в реальности это действительно произойдет. Ухудшится политическая ситуация в Турции, эта страна может вступить в конфликт со многими государствами и в результате правлению президента Эрдогана придет конец.
Ситуация внутри нашей страны пока будет нестабильной, главные коррупционные проблемы так и останутся нерешенными. Но потихоньку начнутся благоприятные перемены и прежде всего они могут касаться возрождения промышленных предприятий и некоторого укрепления ситуации в сельском хозяйстве.
Авторитет президента Владимира Путина вырастет и его популярность в мире увеличится. Он предпримет ряд важных шагов по укреплению отношений с отдельными странами Европы, Азии и они увенчаются успехом. Влияние России на международной арене в 2017 году также вырастет; эта тенденция будет развиваться и за 2020 – 2025 годы наша страна выйдет в мировые лидеры. То есть, в период эры Водолея Россия станет могущественной державой.
Весенние и летние месяцы 2017 года принесут серьезные катаклизмы, во многих странах есть большая вероятность наводнений.
Словом, мы живем во время перемен и у каждого есть выбор – как жить? Что делать? Смотреть в будущее или так и остаться в прошлом?
Татьяна Борщ
Показать оглавление

Комментариев: 4

Оставить комментарий

  1. Елена Митрохина
  2. Елена Митрохина
    Добрый
  3. Елена Митрохина
    Хороший гороскоп
  4. Галина
    Гороскоп