Инсайт

Благодарности

Прежде всего хочу поблагодарить «единорогов самоосознания» со всего мира, которые приняли участие в нашем исследовании. Каждый из вас служит примером того, что развитие самоосознания не только возможно, но что оно стоит приложенных сил и потраченного на это времени. Всем нам еще предстоит работать над собой, но то, что вы, «единороги», существуете и делаете себя и наш мир лучше, вселяет надежду.
Хочу выразить признательность людям, которые работали вместе со мной над исследованиям, это Эйприл Бродерсон, Хэйли Возний и Эрик Хеггестад, а также моим научным ассистентам: Уме Кедхарнат, Шону Томасе, Джули Энн Эпплгейт, Лейси Крайст, Майку Джейкобсону и Лорен Троник, «единорогу» и непревзойденному интервьюеру. Когда наша команда поставила перед собой на удивление наивный вопрос: насколько трудным может оказаться определение и оценка самоосознания? — мы понятия не имели, во что ввязываемся. Теперь, три года спустя, мы знаем ответ, а ваша самоотверженность, мудрость и решимость сделали это возможным. Я хотела бы поблагодарить также друзей, членов семьи и клиентов, которые поделились с нами информацией, позволившей найти участников исследования.
Хотелось бы также выразить признательность моим необыкновенным коллегам, которые помогают моему росту в области публичных выступлений, написания книг и предоставления консультаций. Благодарю команду из Fletcher & Company: Грейне Фокс, Веронику Голдстин, Мелиссу Синсилл, Эрин Макфэдден, Сару Фуэнтес и особенно превосходного литературного агента Кристи Флетчер. Спасибо тебе за то, что предоставила мне шанс, за твердую руку и ни с чем не сравнимую поддержку. Выражаю признательность Мишель Лонгмайер, моему партнеру в The Eurich Group: каждый раз, когда мне кажется, что я осознала, что ты потрясающий человек во всех отношениях, ты делаешь что-то еще более восхитительное. Работать с тобой каждый день — честь для меня. Благодарю членов великолепной команды SpeakersOffce: Холли Кэчпоул, Мишель Уолес, Кэсси Глазго и Ким Старк; это было захватывающее приключение, дамы, и я с нетерпением жду того, что готовит нам будущее.
Я искренне признательна выдающимся профессионалам, которые присматривали за этой книгой на каждом этапе ее написания. Лари Бишоп помогла мне превратить неясные размышления в полноценные идеи. Майкл Пэлгон поверил в эту книгу раньше, чем в нее поверила я сама, и я бесконечно благодарна ему за партнерство и дружбу. Уилл Сторр, я благодарна тебе за то, что ты помог мне рассказать истории, за твой юмор и за то, что убедил меня исключить из книги клоуна, грабящего банк. Я признательна также своим рецензентам за их бесценные комментарии к моей рукописи: Чаку Блейкмену, Алану Малалли, Мишель Уолес, Майклу Пэлгону, Чипу Хизу и Линде Спиллейн.
Хочу также поблагодарить исключительную команду издательства Crown: Талию Крон, Тину Констебл, Кемпбелла Уортона, Айелет Груенспект, Мэган Шуман, Джулию Эллиотт, Тэла Горецки и Роджера Шолла — работа с вами над этой книгой была мечтой, которая воплотилась в реальность. Ваш профессионализм, самоотверженность и доброта не имеют границ. Талия Крон — мой непревзойденный редактор, родственная душа и настоящая подруга. Благодарю тебя за несравненные способности и навыки решения проблем, за то, что ты охотно отвечала на мои бесконечные электронные письма, отправленные в нерабочее время, за то, что была моей сообщницей в розыгрыше «Лягушка и принц» в 2016 году, и самое главное за то, что ты лучший партнер, которого можно пожелать.
Выражаю признательность своим друзьям, коллегам и наставникам, которые делились со мной мудростью и помогали в течение всего времени написания книги. Это Алан Малалли, Маршалл Голдсмит, Адам Грант, Эд Кэтмелл, Томми Сполдинг, Линда Спиллейн (люблю тебя!), Мишель Гилен, Константин Седикидис, Герберт Блумберг, Ари Хэглер, Синди Хэммел, Дана Седнек, Сара Дейли, Элиза Сперанца, Флоренс Озор, Элинор Аллен, Робин Кейн, Роджер Берли, Стивен Ладек, Майк Геррон, Дана Грабер Ладек, Линда Хенман, Робин Кейн, Майк Уокер, Тереза Грей, Барри Нельсон, Билл Уолен, Даг Грифис, Тед Макмердо, Скотт Пейдж и особенно Чип Хиз, без которого все это было бы невозможно.
И наконец, хочу поблагодарить тех прекрасных людей, которые помогали мне не отрываться от земли и помнить о самоосознании, — людям, которые любят меня, несмотря на недостатки. Я очень благодарна вам, Гибсон, Коулс, Элли, Эбс, Марита, Роджи, Дана, Рей Рей, Джейсон, Энг, Кристин, Эйприл, Марк, G$, Майк, Сью, Роб, Тереза, Кристен и Линда, за то, что вы были самыми ценными и дорогими моему сердцу любящими критиками. Выражаю признательность своим друзьям из Orange Theory Fitness за убежище в моменты неоднократных писательских кризисов: Кейтлин, Линдси, Дэниелу, Эрику, Джейсону, Хосе и Миа. Я благодарна своим «спутникам» в написании книги, Фреду и Уиллоу. Я признательна маме Ричи, как и всей моей семье, за бесконечную любовь и поддержку. Особое спасибо Дэйву, известному как HB: ты обнаружил и терпел мое «биполярное расстройство автора», заставлял меня осознавать себя, хотела я того или нет, а также за твою безграничную любовь, поощрение, оптимизм, помощь, юмор и отзывчивость. Я очень, очень тебя люблю.

notes

Показать оглавление

Комментариев: 0

Оставить комментарий