Волк. Размышления о главном

7. Тигр

Тигр сильный, и он красавчик. Самый крутой из больших кошек.
Если людей можно идентифицировать по отпечаткам пальцев, то тигра – по его полоскам. У каждого тигра они уникальные. Даже если кому-то в голову придет крамольная мысль побрить тигра, то полоски никуда не денутся, они будут видны и на его коже.
Я вижу человека-тигра как яркую личность с сильной волей к победе. Он независим, не склонен к колебаниям, уникален, силен в стратегии, обладает развитой интуицией. Из недостатков у него присутствует агрессия, что понятно – он же хищник. Тигр – кошка настроения. Бывает, что у него «срывает крышу».
Стихии тигра – Земля и Вода. Цвета этого тотема – оранжевый, черный и белый. Энергия тигра – это барабанные удары, которые буквально долбят вас по ушам. Могу сравнить ее с раскаленной колючей проволокой, которая готова порвать плоть. Она как рокот водопада, от которого не спрятаться, не скрыться.
Тигр приходит в вашу жизнь, когда вам надо разобраться, все ли вокруг такие розовые и пушистые, как кажется. У тигра цветное зрение. Он поможет вам разобраться в «цветах» окружающих.
Если тигр пришел в вашу жизнь в виде изображения, статуэтки или одежды в тигрово-полосатой раскраске, доверьтесь инстинктам. Вы сильны, опытны, можете разрулить все вопросы в своем бизнесе. Вы видите цель и идете к ней, невзирая ни на какие препятствия. Вы тигр, и вы сексуальны и горячи. Тигр может быть и льстецом, чтоб приободрить близких, но требует, чтобы они следовали за ним во всем и слушались его. Тигр – непревзойденный лидер.
Тигр любит плавать, так что если он есть в вашей жизни, занимайтесь водными видами спорта. Или отправляйтесь в морское путешествие. Тигр, хоть и большая кошка, но не мурлычет, когда доволен, он только прикрывает глаза от удовольствия.
Если кто-то в окружении тигра в чем-то его превосходит, тигру не будет покоя. Да, это его слабость. Тигр не допустит такого, ведь он самый сильный, самый бесстрашный и самый непредсказуемый. И вообще он самый-самый, так что никакой конкуренции не допускается. Если соперники думают, что знают о человеке-тигре всё, они очень глубоко ошибаются.
Призовите тигра на помощь, если вам надо построить план и осуществить его. Он знает, что для успеха нужна стратегия и надо всегда быть начеку, чтобы в случае необходимости свернуть с намеченного пути, грациозно увильнуть от препятствий и проблем для достижения цели. Тотем тигра вселяет в вас смелость, чтобы выдержать все испытания и с честью пройти свой путь, старательность, чтобы обойти преграды, а также усиливает вашу целеустремленность.
Если вы хотите добиться благосклонности новой подруги или друга, тигр подчеркнет ваш сексуальный призыв. Если вы не уверены в себе, зовите тигра на помощь. Представьте, что вы тигр, помедитируйте на это животное, и вы почувствуете прилив уверенности.
Если вы чувствуете себя как птица в клетке – это ваш внутренний Тигр беснуется, рычит и грызет решетку, чтоб вырваться на свободу. Найдите время на то, чтобы побыть с самим собой. Это нужно, чтобы вырваться из западни обстоятельств. Только так вы сможете освободиться и привести свой внутренний мир в спокойствие и умиротворение.
Назад: 6. Змея
Дальше: 8. Медведь
Показать оглавление

Комментариев: 0

Оставить комментарий