Волк. Размышления о главном

24. Исцеление

Глава рассказывает о том, в чем состоят суть и основные принципы истинного исцеления, когда устраняется сама причина нездоровья, а не его симптомы.
Волку не нужны лекарства. Он либо самоисцеляется, либо подыхает.
Я против лекарств. На сегодняшний день классическая медицина располагает двумя способами лечения: медикаментозным и хирургическим. И в обоих случаях это не очень правильно. Врачи лечат симптомы. Я же ищу причину, докапываюсь до нее, как бы глубоко она ни сидела. И поэтому я никогда не называю своих клиентов пациентами, ведь я не врач.
В моем понимании любые лекарства – это наркотики, будь это антибиотик, болеутоляющее или успокоительное. К ним привыкаешь и уже без них не можешь. Это натуральная «подсадка». Современная фармацевтика – это огромная всемирная индустрия. И это надо помнить каждый раз, когда идешь в аптеку. Потому что сегодня вся медицина работает на лекарственные бренды. И никакой
ответственности никто не несет. При этом есть такие универсальные средства, как пищевая сода, перекись водорода и многое другое за сто рублей, грубо говоря, чем можно вылечить даже рак, я уже не говорю о менее опасных заболеваниях.
Лично мои инструменты исцеления – это в первую очередь тишина, уединение, голод, очищение внутренних органов. Это исцеление физическое, духовное и ментальное. А тело никогда не обманывает.
Существует ведь расхожая фраза «в здоровом теле – здоровый дух». И очистить свое тело – это самое простое, что мы можем сделать для себя. С тела проще всего начать. И волк, он действительно уходит, уединяется и либо помирает, либо жует траву и исцеляется. Третьего не дано. И в этом нет ничего ужасного: лично я предвкушаю тот момент, когда я буду в голоде один лежать в полной темноте. Потому что это очень правильно так делать.
Хочу добавить, что исцеление происходит только через обострение. Это закон. Исцелиться можно, только полностью погрузившись в свою болезнь, полностью ее отработав. Я стал тем, кем я стал только через жесточайшие практики, только через перешагивание себя и своего эго. Путь осилит идущий, а под лежачий камень вода не течет, как всем известно. И я всегда ищу сотрудничества с моими клиентами, я не позволяю им просто плюхнуться передо мной и ждать, когда им станет лучше от моих манипуляций. Ну и, конечно, волшебник Свами Даши вряд ли поможет тем, кто, простите за жаргон, бухает и не хочет над собой работать.
Загляни в себя. Загляни в волчью утробу. Без этой встречи с самим собой исцеление нереально.
Кто выбирает Бога? Кто выбирает Мастера? Только твой ум. Хочешь исцелиться – отбрось ум в первую очередь.
Назад: 23. Тотальность
Дальше: Тотемы
Показать оглавление

Комментариев: 0

Оставить комментарий