1000 советов доктора Агапкина (агапкин сергей. о самом главном для здоровья)

Комбинированные препараты

Они сочетают в себе несколько ингредиентов, как правило, антибактериальный, противогрибковый и противоаллергический. Иногда дополняются веществами, стимулирующими заживление.

Не экспериментируйте над собственным организмом, проконсультируйтесь с дерматологом! Поверьте, лечение будет значительно более эффективным и менее продолжительным!

Мнение эксперта

Препараты для кожи могут оказывать увлажняющее или высушивающее действие. В порядке возрастания высушивающего эффекта: мази – кремы – лосьоны – гели. Некоторые специалисты полагают, что низкие дозы действующих веществ, содержащихся в большинстве мазей, не могут оказать терапевтического действия, для этого необходимы лекарства, продаваемые по рецепту. Если средство не оказывает заметного эффекта, проконсультируйтесь с врачом.

Показать оглавление

Комментариев: 6

Оставить комментарий

  1. Aneli
    Как лечиться от боли в горле и какие осложнения могут случится
  2. Анна
    А у меня приключилось побочные эффекты после пульмобриз. Вначале головокружение, но я думала, что просто закружилось, потом низкое давление и боль в серде. Кстати, были трудности с глотанием, но это в начале и я не знала, что происходит и не звонила в скорую. Сейчас не знаю что делать, на выходных стало хуже,скорая не приехала. Пойду к врачу. Когда побочка пройдет или уже не пройдет? Что делать, я молодая и такие проблемы меня подкосили. За что мне это?
  3. Олеся
    Анна не сидите дома, бегите к врачу, пейте все лекарства которые он назначает, это очень жестокая болезнь, у меня мама болеет уже 12лет
  4. Елена
    Через сколько примерно часов может проявляться побочный эффект ?
  5. Марина
    если не лечить к чему это приведет???????
  6. rezonans
    Лечение витилиго. Клиника хрономедицины "Резонанс". Телефон +380970178989, +380952185444 (Viber, WhatsApp), +380445016128. Возможно лечение дистанционно после предоставления медицинских обследований на эл.почту [email protected]