1000 советов доктора Агапкина (агапкин сергей. о самом главном для здоровья)

Антибиотики

Бацитрацин сам по себе и в комбинации с неомицином, полимиксином В помогает лечить бактериальные инфекции кожи. Эти средства можно наносить на царапину или порез, чтобы уменьшить риск развития инфекции. На хирургический шов их можно наносить только по рекомендации врача. Инфекции замедляют заживление ткани. Некоторые кремы и мази содержат антибиотики и локальные анестетики, так что оказывают еще и обезболивающий эффект.

Показать оглавление

Комментариев: 4

Оставить комментарий

  1. Aneli
    Как лечиться от боли в горле и какие осложнения могут случится
  2. Анна
    А у меня приключилось побочные эффекты после пульмобриз. Вначале головокружение, но я думала, что просто закружилось, потом низкое давление и боль в серде. Кстати, были трудности с глотанием, но это в начале и я не знала, что происходит и не звонила в скорую. Сейчас не знаю что делать, на выходных стало хуже,скорая не приехала. Пойду к врачу. Когда побочка пройдет или уже не пройдет? Что делать, я молодая и такие проблемы меня подкосили. За что мне это?
  3. Олеся
    Анна не сидите дома, бегите к врачу, пейте все лекарства которые он назначает, это очень жестокая болезнь, у меня мама болеет уже 12лет
  4. Елена
    Через сколько примерно часов может проявляться побочный эффект ?