Девушка во льду

Книга: Девушка во льду
Назад: Глава 70
Дальше: Глава 72

Глава 71

– Босс оставила сообщение, – доложила Мосс, войдя в оперативный отдел. Питерсон, прибывший одновременно с ней, держал в руках поднос с кофе. Он стал раздавать кофе коллегам, снимавшим верхнюю одежду. Глаза у всех были сонные. – Она хочет, чтобы мы первым делом допросили Линду.
– Ее адвокат уже пришел? – спросил Питерсон.
– Да, только что видела его в дежурке. Вид у него не радостный. Кому понравится, когда тебя вытаскивают с постели ни свет ни заря.
– Ничего, к девяти все кончится, – сказала констебль Сингх, подходя и беря последний стакан кофе.
– Извини, это мой, – рявкнула Мосс. – Иди налей себе из автомата.
– Сурово ты с ней, – заметил Питерсон, когда Сингх пошла прочь.
– Послушать ее, так мы все здесь только и делаем, что ждем, когда стукнет девять… Как будто это формальность.
– Разве нет? – спросил Питерсон, сконфузившись.
– Нет, – подчеркнула Мосс. – Теперь слушай. У босса появилась идея…
Назад: Глава 70
Дальше: Глава 72
Показать оглавление

Комментариев: 2

Оставить комментарий

  1. AlionochkaSAT
    Здравствуйте, коллеги! Сразу оговорюсь, возможно, опубликовала тему не совсем по направлению ресурса, но все же, разбирающиеся люди должны быть. Не так давно был спор с близкой подругой, что смогу сделать ресурс по типу интернет заработок https://seorunet.com/ и за 6 месяцев вывести его в топ 10 поисковиков и получать трафик не меньше 500 уникальных посетителей. Но к сожалению, вся проблема в том, что я не понимаю в этом деле, а спор проигрывать нельзя. Поэтому к вам просьба, для тех, кто понимает, сколько может стоить такой сайт под ключ с наполнением, который выше. А главное, за сколько вы могли взяться за создание такого сайта? Много финансов у меня нет, но, какую-то сумму за работу оплатить смогу. Если вы готовы взяться за это дело, напишите в ПМ оповещения читаю Если я не ответила, то,к сожалению цена не устраивает. Администраторы или модераторы, если я разделом ошиблась, перенесите по тематике или в раздел свободного общения, спасибо заранее.
  2. Татьяна
    Книга очень интересная, захватывающий сюжет и непредсказуемая развязка.