Хоттабыч против Игил

ПРОЛОГ

Крупнейший диверсант АНБ блондинка-терминатор Авалина Келли в сопровождении военного министра Арабского Халифата - Абдаллы Омара по прозрачным лесенкам спускалась в глубокую нишу.
Красавица Авалина шлепала босыми, изящными, девичьими ножками по хрустальным ступенькам. За ней неуклюже грохал сапогами министр пока непризнанного основными странами мира арабского государства. На указательном пальце Авалины светилось изумрудно-сапфировым заревом кольцо царя Давида. А сама воительница источала от себя такую властную силу, что бородатые грозные арабские воины не смели и помыслить об том, чтобы напялить на мегеру паранджу или заставить прикрыть почти обнаженное тело. Да Авалина была попросту великолепна: мускулистая, фигуристая. Ее пышную грудь и роскошные бедра прикрывали лишь четки и амулеты, сияющие ярче драгоценных каменьев.
Впрочем, Авалина при всем своем желании, уже не могла обуться и одеться, так как волшебные талисманы в этом случае потеряли бы свою силу, так их нужно носить на голое тело. При этом босая подошва девчонки-блондинки соприкасаться, с поверхностью без всяких препятствий.
Авалина Келли узнав об таких условиях ношений талисманов, поначалу сильно испугалась: солнце пустыни грозило спалить нежную кожу, а раскаленный песок, словно на сковороде мог поджарить круглые девичьи пяточки... Но Авалина не испугалась трудностей. Поначалу действительно босым ногам на грубой, раскаленной поверхности было больновато, а у остального тела кожа покраснела.
Но затем её точеные ножки удивительно быстро привыкли к пылающему песку, и острым каменьям, а кожа покрылась золотисто-оливковым загаром.
Воинственные арабы пытались стрелять по ней, но и пули и осколки мин не причиняли вреда Авалине. А когда она после яростной стычки добыла перстень легендарного царя: волшебный артефакт, который ранее никому не давался в руки, то и вовсе Авалину стали считать чем-то вроде высшего ангела.
Абдалла отставая голодным взором, смотрит на её голые, очень изящные, безупречной формы ноги и мечтает об том, что он сделает с нею в гареме.
Авалина внезапно останавливается и, хватает босыми пальцами ноги Абдаллу за нос, произнося по-арабски:
- Оставь похотливые мысли! Иначе злые шайтаны заберут тебя в ад!
Абдалла, сделал отчаянную попытку вырваться. Но пальцы красотки держали за нос оченьцепко. Униженный Омар, потупил взор и запинаясь, пробормотал:
- Твоя красота слишком уж... соблазнительная и ослепительная!
Авалина снисходительно кивнула предводителю моджахедов:
- А ты закрой глаза и шепчи молитвы... так тебе станет легче!
Министр исламского государства зажмурился, и отведя взор смотрел себе прямо под ноги. Но все равно, голые пятки красотки время от времени влетали в окно обзора, заставляя нефритовый стержень пульсировать, и заливаться жизненным соком. А это очень мучительно, тем более от Авалины исходит такой пьянящий запах.
Девчонка-лазутчица останавливается и уже куда более сердитым тоном произносит:
- Перестань думать об спаривании. Низменные мысли увлекут тебя в Тартар! На этом уровне уже полно злых духов...
Абдалла в полном отчаянии простонал:
- Невозможно противиться сему искушению!
Авалина повернулась к министру и хитро прищурившись, проворковала:
- А ты тогда сделай так... Произнесли трижды - отныне ты моя законная жена перед Аллахом!
Абдалла обрадовался такому предложению, как жадно заблестели его карие глаза. И министр принялся скороговоркой произносить приглашение к браку.
Когда он, утирая стекающий с низкого лба холодный пот, закончил, Авалина поманила его своей голенькой, очаровательной ножкой за собой:
- Следуй далее за мной... И теперь ничего не бойся!
Стало значительно холоднее, в воздухе проносились летучие мыши и вместе с ними непонятные, но очень страшные на вид крылатые животные. Министр обороны бросившего вызов всему миру Халифата старался казаться бесстрашным. А Авалина вообще уверовала в собственную неуязвимость и шествовала далее, гордо вскинув голову и расправив не по-женски широкие и атлетически развитые плечи.
Вот, наконец, ступеньки кончились и красавица-блондинка ударом мускулистой, сильной ноги распахнула двери, ведущие в тускло освещенный склеп.
Там находилась полуистлевшая мумия, стоящая на платиновой крышке большущего и длинного сундука. Эти несущие трупным запахом мощи казались маленькими, и совсем не страшным, но Авалина остановилась и плавно опустилась на колени. Абдалла неохотно последовал за ней. Красавица-блондинка совершила поклон, министр сделал тоже самое едва не уткнувшись лицом в розовые, всегда чистые даже когда эта ведьма ходила по грязи подошвы девчонки.
Далее, Авалина принялась медленно шептать сложную манту, Абдалла в свою очередь должен повторять все слова за ней...
Девушка-лазутчик шептала и раскачивалась, её голов то ускорялся, то наоборот замедлялся. Абдалла несколько раз уже сбивался, и при каждой ошибке, босые пальцы воительницы больно давили его за нос. Министр вынужден был терпеть, так как иначе он бы сам превратился бы в мумию.
А Авалина раскачивалась и полнозвучно напевала мотив... В какой-то момент в холодном помещении вдруг потеплело, и полуистлевшая мумия вспыхнула, неестественным зеленым с оранжевой короной пламенем... Авалина поднялась с колен и окунула свои руки по локоть в этот дивный огонь, прошептав:
- О величайший из джиннов Иблис, ради власти и славы, я отдаю душу тебе! Да послужит твоя сила во славу Аллаха!
Абдалла тут немного смутился и испугано спросил у Авалины:
- Это что наши тела и души уйдут в ад?
Девчонка-ведьма отрицательно тряханула шевелюрой и ответила:
- Нет! Ад нас ждет, если мы проиграем! А в случае победы, мы сами станем могучими джиннами, и нам будут принадлежать такие дворцы и гаремы, что и не снились султанам!
Воительница подтянула министра к пылающей мумии и шепнула:
- Окуни руки в огонь и трижды повтори то, что уже сказал я!
Абдалла с опаской сунул, но ощутил лишь горячий, но не настолько, чтобы обжигать кожу поток воздуха. После чего правоверный министр принялся шептать, то что ему указала агент АНБ.
На последнем слова огонь погас, и мумия бесследно исчезла. Почву тряхнуло и здоровенный, отливающий серебристым сундук, стал медленно раскрываться, из него пробивалось сияние.
Авалина снова встала на колени, за ней последовал министр Абдалла. Стало еще жарче...
Сундук раскрываясь - сиял, и свет становился все более и более ярким. Вот он уже ослепительный, как зарево атомного взрыва. Авалина смотрит, не отрываясь, а Абдалла трусливо зажмурил глаза. Очень болезненно на такое глядеть.
Сундук полностью открылся, свет немного спал, но все равно было словно на экваторе в полдень. Авалина плотоядно оскалясь, произнесла:
- Вот он меч сильнейшего из джиннов! Его может взять в руки только тот в ком течет кровь пророка и царя Давида с помощью заговора потомственной ведьмы! - Блондинка-терминатор подтолкнула министра своей сильной рукой. - Так что бери его Абдалла! Но знай это меч злого духа и царя злых духов, и только такая сильная ведьма в двадцать пятом колене как способна держать под контролем его разрушительную, адскую мощь!
Абдалла зажмурившись, сделал шаг, осторожно коснулся ногой сундука и посмотрел в низ. Длинный - примерно в два метра меч отливал вороной сталью и сверкал черными бриллиантами. Когда министр осторожно коснулся клинка, то ощутил тепло и пульсацию, словно билось чье-то сердце.
Абдалла сжал рукоятку сильнее и приподнял оружие. Меч царя злых духов, неожиданно оказался легким - словно сделанным из пенопласта. Авалина сделала знак министру и прошептала:
- А теперь встань на колени и опять трижды поблагодари царя злых духов за великий дар! Дар, который сделает нас непобедимыми!
Абдалла покорно встал на колени, и не выпуская из рук меч, вслед за ведьмой-агентом стал повторять витиеватую благодарность Иблиса.
Последний слог оборвался в застилающей все окружающее пространство мультикрасочной вспышкой, и отдавшая душу повелителю зла пара, вновь оказалась на поверхности пустыни.

 

Показать оглавление

Комментариев: 2

Оставить комментарий

  1. paiglidPymn
    Извините за то, что вмешиваюсь… У меня похожая ситуация. Давайте обсудим. Пишите здесь или в PM. --- Браво, мне кажется, это великолепная фраза раздача бесплатных аккаунтов clash of clans, ненужные аккаунты в clash of clans а также брут для mail ru mail ru коммуникационный портал
  2. hauseaMub
    кульно --- Какое занимательное сообщение продажа редуктора нива, продажа метановых редукторов и мотор редуктор motovario nmrv продажа запчастей на редуктора