Блюз перерождений

Благодарности

У каждой книги есть друзья.
Некоторые из них действительно помогают книге родиться. Например, они могут прочитать ее и предложить совет. Могут выступать агентами, редакторами или генераторами идей. Прочие являются друзьями книги просто потому, что они так или иначе дружат с автором. Но лучшие друзья любой книги – это, конечно, ее читатели.
Черт возьми, да у этой книги полно друзей!
Перечень открывает моя жена и близкий друг, писатель и поэт Джанин Хэррисон. Стоило мне озвучить идею написать «Блюз перерождений», и Джанин превратилась в неутомимого болельщика и советчика. Разумеется, ее роль куда больше.
Однажды, несколько лет назад, в мою жизнь ворвалась Мишель Брауер – сегодня она мой агент. Она позвонила и сказала: «Мне нравится твой стиль. Хочешь попробовать издавать книги вместе?» Она изменила мою жизнь, за что я безгранично ей благодарен. Стоит заметить, поначалу эта книга была отчасти дурацкой, но Мишель направила меня к свету. Все, что есть хорошего в «Блюзе перерождений», несет на себе отпечаток воображения Мишель. Ее помощница, Анни Хванг, также имеет полное право на похвалу и благодарность.
Триша Нарвани, мой редактор в Del Rey, была в диком восторге от книги, а еще с ней классно пить пиво. Она тоже направляла меня в работе. Самым приятным образом. Некоторые писатели жалуются, что для них работа с издателями и редакторами была сущим адом, и в итоге от их книги ничего не осталось. В моем случае все вышло иначе. Триша и Del Rey оказались хорошими, чуткими друзьями.
Ценные советы и поддержка поступали и от круга обычных подозреваемых. Джош Перц. Тед Косматка. Рейчел Морк. Мэри-Тина Врехас. Мой отец, Дон Пуре, подсказал мне, как, по его мнению, стоит переделать первую главу, и оказался прав.
Как всегда, мама и Билл были неиссякаемым источником воодушевления и поддержки. Кроме того, мне просто нравится зависать в их уютном доме, сидеть на веранде, наблюдать за утками на пруду и писать.
Иногда друзья книги собираются в целые группы.
Я хотел бы поблагодарить студентов Джанин из секции писательского мастерства «Словотворчество по пятницам» в Университете Пердью, особенно Кевина Шелтона и Кайлу Гринвел. Я начал писать эту книгу во время семинара «Словотворчества» на ферме в южном Мичигане. Помню, тогда за столом собралась целая куча молодых людей, они пили кофе и без остановки стучали пальцами по клавиатурам ноутбуков. Вечером мы сидели вокруг костра, под звездным небом, а вокруг летали светлячки. Лучшей атмосферы для рождения новой книги и не придумаешь.
Есть группа людей из города Манси, штат Индиана, которые просто искупали меня в заботе, так что я даже не знаю, с чего начать. Некоторое время назад я обменялся книгами и подружился с профессором Кэти Дей, она, в свою очередь, попросила поэта Шона Лавлейса пригласить меня на чтения в Университет Бол Стейт. Этот вечер надолго останется моим любимым. Кэти, Шон, Сайлас Хэнсон и несколько молодых писателей, с которыми я тогда познакомился – Бриттани Минс, Сара Холлоувел, Джексон Торс Элфин, Джефф Стейли и Джереми Флик, – навсегда займут место в моей памяти и сердце.
Как всегда, писательское объединение Highland послужило надежным источником критики и поддержки.
Не говоря уже о Злобном Кружке – сборище самых вредных пожирателей закусок среди критиков. Мы снова вместе, и наша злобность и прожорливость не знает пределов!
И спасибо всем тем, кто уже прочитал или еще прочитает мою книгу. Вам – мой низкий поклон.
Показать оглавление

Комментариев: 2

Оставить комментарий

  1. riyguewen
    Я думаю, что Вы ошибаетесь. Пишите мне в PM, поговорим. --- Да, действительно. Это было и со мной. рекламные агентства москва, рекламные агентства киев а также Адресная рассылка рекламные агентства это
  2. riyguewen
    Не могу решить. --- Извиняюсь, но это мне не подходит. Есть другие варианты? рекламное агентство курган, рекламное агентство смоленск и Пошив и аренда ростовых кукол в Волгограде рекламное агентство аврора