Все тайны экстрасенсов

Рейтинг:
В этой книге автор раскрывает закулисье программы «Битва экстрасенсов» и вместе с участниками помогает развивать способность читать чужие мысли и внедрять свои в сознание собеседника, узнавать ответ на вопрос раньше, чем его зададут. Какой способности удивляются даже «прожженные скептики» братья Сафроновы? Откуда появились способности у Романа Фада, Леонида Коновалова и Натальи Воротниковой? В этом умении нет ничего сверхъестественного, каким бы странным это ни казалось на первый взгляд. Просто надо развить в себе возможности сознания, присущие нам от рождения, и использовать их «на всю катушку».

Комментариев: 2

Оставить комментарий

  1. Елена
    Да, я вот тоже читать умею, но если меня подвесить вверх ногами, да глаза завязать, то я не смогу доказать, что умею! Может, в этом фонде такие условия проведения эксперимента, что доказать что либо в принципе невозможно.
  2. Борис
    Интервью академика Луиса Ортега журналу «Ориентир»: Есть талантливые целители - несколько в каждой стране. Но их не может быть десятки тысяч, это вздор! * Фонд Ортега - мировой лидер по объему научных исследований и точности результатов, опережающий все страны. С 1999 научные факты, технологические прогнозы и философские выводы Фонда Ортега подтверждаются без единого исключения.