Средневековая Европа. От падения Рима до Реформации

Нутовый хлеб с луком в хлебопечке

 

Состав: мука пшеничная - 2 стакана, мука нутовая - 1 стакан, вода - 3 стакана, оливковое масло - 3 ст. л., паприка, высушенная кусочками - 2 ст. л., сухие дрожжи - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., сушеная петрушка, майоран и базилик - по щепотке, луковица - 1 шт., 7 %-ный уксус - 1 ч. л.
Все продукты засыпать в хлебопечку или пряности и лук добавить после того, как проследует сигнал о добавке.
Когда хлеб будет готов, достать его из печки, завернуть в кухонное полотенце и дать настояться часа два, чтобы вкус стал насыщеннее.
Показать оглавление

Комментариев: 0

Оставить комментарий