Безграничная память. Запоминай быстро, помни долго

Конец – это всегда новое начало

Если вы надеетесь собрать урожай великих дел, помните, что сначала вы должны посеять великие семена.
Дэнис Уэйтли
Вы – источник всех своих воспоминаний. Ваша память – это ваш выбор! В тренировке и совершенствовании памяти нет магии, есть лишь целенаправленная работа над собой.
Тренировка памяти – это важный инструмент в арсенале нашего самосовершенствования. Я дал вам много инструментов, но знайте, что батарейка в комплект не входит. Вы должны потратить свою энергию, чтобы эти инструменты заработали. Информация, которую вы получили из этой книги, способна изменить вашу жизнь к лучшему… Воспользуйтесь ей! Тренируя память, вы сделаете свои знания более точными. А точность знаний питает уверенность в себе и становится первым шагом на пути к открытию ваших удивительных способностей.
Брайс Марден говорил: «Возможности тренировки нашего мышления безграничны, а их последствия неизменны, однако лишь немногие прикладывают усилия для того, чтобы направить свое мышление в правильное русло; большинство пускает все на самотек».
Сегодня перед вами стоит выбор. Вы можете выбрать первый вариант: пустить все на самотек и делать то, что вы делали раньше, и получать те же результаты, что и раньше. Либо вы можете приложить некоторые усилия и прямо сегодня принять твердое решение выбрать второй вариант: поступать по-другому и получать другие результаты. Воспользуйтесь этими инструментами, сделайте их частью своего мышления, старательно тренируйтесь, и вы сможете высвободить удивительный потенциал вашей памяти.
Да не забудете вы то, что стоит помнить; и да не станете помнить то, что лучше забыть.
Ирландское благословение
Показать оглавление

Комментариев: 0

Оставить комментарий