Как заработать, если умеешь писать

Рейтинг:
Сейчас пишут все. Но как найти свой собственный стиль? Как раскрутить себя и заработать, если уже умеешь писать? Эта книга – неоценимое пособие для каждого, кто хочет научиться писать так, чтобы его читали миллионы. А также для тех, кто хочет издать уже написанное. – Простые приемы, которыми пользуются известные литераторы; – Отличия графомана от писателя; – Все хитрости и ловушки издательств; – Как заработать на писательстве; И многое другое… Ирина Горюнова – владелец успешного литературного агентства, которое работает как с начинающими, так и со звездными авторами, в том числе с Татьяной Догилевой, Гариком Сукачевым, Романом Фадом, Инной Бачинской и другими. Книги Ирины выходят в крупнейших издательствах – «АСТ», «ЭКСМО», «РИПОЛ классик», «Время» и других. Вот почему именно она знает ответ на вопрос – КАК ЗАРАБОТАТЬ, ЕСЛИ УМЕЕШЬ ПИСАТЬ?

Комментариев: 2

Оставить комментарий

  1. Байрамов Руслан Ренатович
    МОИ СТИХИ Господь наш. Сказал наш Бог слова такие. Я есть и буду вечность я. Единый я Господь миров. Вселенной я Творец. Создатель я людей всего я суть. Я Бог любви и милосердия. Я есть Творец и свет всего. Я дух святой я Истина. Единый я Господь я мощь и сила. И ангелы ответили ему. Хранители мы ибо есть. Все знающий все видящий. Объемлющий добро дающий. Единый вечный наш. Дающий жизнь нам всем. Един единый он единства. И сила мощь его хвала тебе. Наш справедливый наш свет. Господь и Милосердия. Автор. Байрамов. Руслан. Ренатович. Понравилось поддержи деньгами. Если не в тягость. Россия. Мой счет. 4276 4600 1350 8762 VISA. ******************************************************* МОИ СТИХИ Обитель доброты и Милосердия. Есть храм души и духа смысл. И веры чистота учений мудрых суть. Трудов благих даяний светлых. Земная жизнь есть бога Милосердия людям. И храм добра от слов его. Есть вышей дар для нас. И нам дана во благо всех. В единстве да в мольбе взывая. К единому Творцу моля помочь. И силы дать. Лишь он дающий нам. Есть Милосердный Боже. От всей души благодари. От благ своих добро твори. От доброты люби. От веры верь от Бога вера. Автор. Байрамов. Руслан. Ренатович. Понравилось поддержи деньгами. Если не в тягость. Россия. Мой счет. 4276 4600 1350 8762 VISA. ************************************************** МОИ СТИХИ Взывая к Богу доброты и веры. Да не забудь благодарить его. Скажи ему спасибо вам большое. Зато что дал тебе уже из благ своих. Да обратись к нему с любовью. И нежно ласкова скажи. Я верю в вас. Вы добрый Бог дающий нам Надежду и любовь. Вы дали нам всем жизнь. Мы благодарный вам. Большое вам спасибо. За все что дали нам. Благодарим. Автор. Байрамов. Руслан. Ренатович. Понравилось поддержи деньгами. Если не в тягость. Россия. Мой счет. 4276 4600 1350 8762 VISA.
  2. Бибигон
    Публиковалась в журналах «День и ночь» (Красноярск), «Литературная учёба», « Дети Ра », «Крещатик», «Кольцо А», «Impuls» (Германия), «LiteraruS» (Финляндия, Хельсинки), «Зарубежные Задворки» (Германия), «Футурум Арт», «Зинзивер», «Студенческий меридиан», «Журнал Поэтов», «Австралийская мозаика» (Сидней), «Самовар» (Торонто), «Литературные незнакомцы», «Российский колокол», «Поэзия», «Царицынские подмостки», «Другое полушарие», журнал для детей «Филя» и др. Вышло шесть поэтических сборников и сказка для детей «Матиус и Матильда», по которой позже автором была написана пьеса. Стихотворения Ирины Горюновой переведены на болгарский и французский языки, а отдельные рассказы — на финский и шведский. В 2007 году мини-пьеса для детей «Фамилия» стала одним из лауреатов на конкурсе «Премьера» Центра Мейерхольда. В 2007 году повесть Ирины Горюновой «Чтец-декламатор» стала лауреатом литературного конкурса «Правда жизни». В феврале 2009 года театр «КомедиантЪ» представил в музее Булгакова одноименный спектакль по этой повести.