Всемирный потоп. Мистический закон четырех шестерок

Ольга Ишмитова

Исследование ауры на аппарате Короткова, созданного на принципе так называемого «эффекта Кирлиан», показали, что у замурованного входа в пещеру аура человека буквально разрушается. Особенно сильно пострадала аура у члена экспедиции Ольги Ишмитовой: от светящейся сине-голубыми тонами ауры у нее осталось два-три клочка.
Ольга почувствовала себя плохо, стала терять сознание. Мы быстренько вывели Ольгу из грота, отвели на берег Ганга на свежий воздух, положили на песок, измерили артериальное давление, посчитали пульс, дали понюхать нашатыря.
– Что со мной было? – спросила Ольга.
– Обморочное состояние, Оль.
– Почему?
– Пещера забрала твою энергию.
– А-а…

 

Ольга Ишмитова

 

Ольга постепенно пришла в себя, села на песок, понуро повесив голову.
– Ох и слабость, – вздохнула она.
– У меня тоже слабость, – сказала Валя Яковлева, член экспедиции.
– Я тоже себя неважно чувствую, – добавил я. – У меня такое впечатление, что эта пещера действует как вампир, отсасывая энергию человека. Психоэнергетический барьер этой Сомати-пещеры более коварен, чем той Сомати-пещеры, которую мы обследовали в 1996 году. Там на первый план выступали пугающие чувства страха и негодования вместе с головной болью и слабостью, а здесь происходит постепенное «обесточивание» организма. Пещера забирает энергию человека. Не зря вход в пещеру замурован; наверное, люди, заходившие в пещеру, постепенно теряли силы и погибали.

 

Аура Ольги Ишмитовой до и после пребывания в пещере

 

Э. М.: Эффект энергетического вампиризма мы встречали также при входах в подземелья на о. Пасхи (2005), о. Мальта (2008) и о. Крит (2008), а также при входе в подземный замок Дракулы (2012).
– Что, пещера живая, что ли, чтобы забирать энергию? – промолвила Ольга.
– Не знаю. Может быть, забирают энергию эти самые асури, о присутствии которых предупреждал монах Арун, – ответил я. – Волей-неволей мне вспоминается выражение Елены Блаватской в отношении защиты Сомати-пещер: «…они защищены целыми Воинствами Духов…». Но что такое Духи? Может быть, это особая бестелесная форма жизни? Не знаю…
– Кстати, – сказала Ольга, – когда я теряла сознание или, может, почти теряла, перед глазами у меня стояли какие-то треугольники или пирамиды.
– Что? Повтори!
– Мерещились треугольники или пирамиды…
Эти строки я пишу у себя дома на кухонном столе, отодвинув недопитую чашку чая и плошку с земляничным вареньем, которое я не люблю. Я знаю, что дизайнерскую обработку этой книги будет делать та же Ольга Ишмитова, которая возглавляет в нашем институте дизайн-отдел. Мне думается, что ей, увидев эти строки о себе, будет приятно вспомнить гималайские похождения и будет, наверное, несколько жутковато еще раз пропустить через себя описанный момент. Эта умная и красивая женщина с большими серьезными глазами обладает той особенностью, что создает вокруг себя творческую и душевную атмосферу, когда мысли прут как из рога изобилия. В экспедиции она подружилась со знаменитой Еленой Масюк – тоже членом экспедиции, и чувствовалось, что объединяющим началом для них стало столь редкое по нынешним временам сочетание творческого потенциала и серьезности.
А тогда, на берегу реки Ганг рядом с пещерой Вашист-гуфа, я стоял, возвышаясь над сидящей Ольгой Ишмитовой, и думал о загадочных прозрачных треугольниках и пирамидах в этой пещере. Из головы не выходила нелепая фраза монаха Ару-на о том, что все пирамиды пришли из Тибета.
Показать оглавление

Комментариев: 0

Оставить комментарий