Жестокие святые

Благодарности

Свою первую и самую большую благодарность я хочу высказать моему прекрасному агенту Тао Ли, экстраординарной волшебнице сюжета. Огромное спасибо, что разглядела искру чего-то хорошего в моей беспорядочной рукописи, подарила мне этот шанс и побудила стать лучше. И спасибо, что показала мне Кайло Рена, это очень помогло мне разобраться с Малахией. До сих пор не верится, что это сработало. Надеюсь, мы поработаем вместе еще над многими книгами.
Спасибо моему редактору Вики Ламэ за то, что сделала эту странную маленькую книгу и моих забавных детей-чудовищ настолько цельными и совершенными. А также за все гифки с Кайло Реном. Я ощутила дежавю. Спасибо, спасибо, спасибо команде «Wednesday Books» за то, что встретили меня и мою книгу с таким невероятным восторгом. Особенно Ди-Джею, Ольге, Мелани, Анне и Меган. Спасибо Рису Дэвису за то, что он вернул этот странный мир к жизни. Спасибо Марку Маккою за самую черную металлическую иллюстрацию, которую когда-либо размещали на обложке книги.
Огромное спасибо Эллисон Хаммерли, которая выжила, находясь со мной, пока я писала эту книгу. Спасибо за ночи, которые мы провели за обсуждением моих проблем в сюжете и за то, что не давала раскиснуть и валяться на полу. Ты самый ценный игрок в моей команде.
Спасибо моим удивительным первым читательницам: злой королеве логичности Фиби Браунинг (да, наконец-то вокруг Гражика появилась стена), Басии П., Ревелле Г., Дженнифер А., Анджеле Х. и Витауте М. Вы все настолько поразительные, и я не знаю, какой бы получилась эта книга без ваших отзывов и поддержки.
Спасибо моим читателям в Tumblr: Диане Х., Ханне М, Марине Л., Челси Г., Дане К., Лейн Х., Джо Р., Саре М., Эшли А. и Ларисе Т. Даже не верится, что вы следили, как я создавала первый черновик этой книги. Мы все слишком долго зависаем на «этом сайте». Спасибо самым удивительным писателям, с которыми я познакомилась: Линдсей Смит, Р. Дж. Андерсон, Розамунд Ходж, Мелиссе Башардаст, Алексе Донн, Джун Тан, Кевину Ван Ваю, Маргарет Роджерсон, Рози Тор, Эмме Терио, Дибе Заргарпур и Кейтлин Старлинг.
Спасибо Ли Бардуго, главе издательского ковена и всем остальным его участникам. Спасибо за поддержку молодой писательницы на Tumblr и за ваши своевременные, мудрые советы. А еще за то, что выслушивали мои крики об этом нелепом мюзикле «Dragonlance».
Спасибо Кристин Линн Херман, моей королеве ведьм, за то, что обрушила на меня тонну сообщений и объявила нас друзьями. Рори Пауэр, я скорее всего не стану драться с тобой за парковку. И Клэр Венцель, я желаю стать хоть наполовину такой же остроумной, как ты. И допиши уже наконец свою книгу.
Спасибо феноменальным художникам, которые вложили в мою книгу так много любви: Николь Дил, Терезе А. и Джарии Р. Спасибо книжным магазинам за то, что решили дать этой книге шанс, и за первые отзывы.
И конечно же, спасибо моей семье за их постоянную поддержку моих странных интересов и жизни затворницы. Спасибо за то, что позволили мне прятать мои рукописи, пока я не решилась показать их миру.

notes

Показать оглавление

Комментариев: 0

Оставить комментарий