Поместье черного лорда

Глава 11

Через пару минут я тихонько вошла в спальню и с ногами забралась на кровать. В спальне лорда не было, зато в ванной комнате отчетливо слышался звук включенной воды. Значит, он в душе… Я бы тоже не отказалась вымыться и переодеться. После сегодняшней беготни и валяния на земле, это было бы очень кстати. Но тот факт, что за стенкой в нескольких шагах, будет сидеть лорд, который в любую минуту сможет зайти ко мне, не вселял уверенности. Так, а на двери была щеколда? Не могу вспомнить. Ну, даже если она и была! Какая разница… не думаю, что для черного мага, тем более в своей комнате, убрать щеколду это не проблема.

 

— Ну что, попила? — неожиданно спросил лорд. В одних домашних штанах он стоял в дверном проеме и вытирал сырые растрепанные волосы. А до меня только сейчас дошло, я впервые вижу его таким. До этого, лорд всегда перевязывал волосы, собирая их в короткий, но тугой хвост. Сейчас иссиня-черные, они спадали до самых плеч, немного прикрывая уродливый шрам. Я невольно уставилась на него, игнорируя вопросительный взгляд и приподнятую бровь лорда.

 

Он был дьявольски красив. Голубые глаза, бледная кожа и черная шевелюра. Весь его внешний вид невероятно притягивал, я даже забыла, где нахожусь и что так бессовестно разглядываю полураздетого мужчину.

 

Подойдя ближе, лорд слегка нагнулся и пощелкал пальцами перед лицом.

 

— Я тебе не мешаю, — поинтересовался он.

 

— Ммм, просто ты очень…, - я хотела сказать, красивый, но вовремя одернула себя.

 

— Очень какой? — настороженно произнес лорд, присаживаясь на край кровати. Стальные мышцы перекатывались под его белоснежной кожей от каждого движения.

 

— Очень… очень… — я постаралась из себя что-то выдавить, но выходило скверно. На ум так и ничего не пришло.

 

— Значит, просто очень, — больше ничего не выпытывая из меня, усмехнулся маг. — В душ идешь?

 

Я закивала головой и бросилась в ванную комнату, чувствуя на себе прожигающий взгляд.

 

Под горячими струями воды сидела долго, не желая вылезать обратно в спальню. Сон куда-то пропал, да и усталость тоже проходила, зато нарастала небольшая тревога. Я совершенно не представляла, как буду спать с лордом, в одной комнате, в одной кровати и под одним одеялом, поэтому как можно дольше оттягивала неизбежное.

 

Когда тянуть дальше не было смысла, а сидеть в воде уже надоело, я аккуратно выбралась из ванны и наткнулась на новое открытие. Чистых вещей я с собой не взяла, ночная сорочка тоже лежит в комнате, а грязные вещи я ни за что не надену обратно. Разочарованно вздохнув, я оглядела все пространство. На глаза попалось только небольшое чистое полотенце. Быстро стянув его с вешалки, обмотала вокруг себя и взглянула в зеркало.

 

— Твою же мать…, - разочаровано протянула я.

 

Полотенце еле-еле прикрывало попу и грудь, выставляя напоказ совершенно голые ноги, плечи и руки. А если его не придерживать, то оно вообще слетит, оставив меня без единого прикрытия. Ну и что делать? Идти так, а в комнате взять чистые вещи и прийти обратно переодеться? Или попросить лорда подать мне что-нибудь… Нет лорда просить не буду! Пускай думает, что у меня все под контролем.

 

Еще раз, взглянув на себя в зеркало, двинулась к двери, по пути ругая себя всеми известными мне словами. Ну, надо же, так все позабывать! Не одна ведь в комнате!

 

Приоткрыв дверь, выглянула в комнату. Лорд лежал на кровати, читая какую-то небольшую книгу. Немного помедлив, двинулась через всю комнату к своим не распакованным чемоданам.

 

Заметив меня, лорд, не отрываясь от книги, произнес:

 

— Чем можно так долго заниматься в…, - он осекся, когда поднял на меня свой взгляд. Голубые глаза окинули мой прикид, а на губах заиграла довольная усмешка. — Лекси, а ты в этом собралась спать?

 

— Я за рубашкой, — негромко буркнула я, подойдя к чемоданчику.

 

— Не утруждайся, мне и так нравится, — отложив книгу, он внимательно за мной наблюдал.

 

Чтобы не видеть на себе пронизывающий синий взгляд, я повернулась к нему спиной и принялась рыться в вещах в поисках ночной рубашки.

 

— Должен признать, — не унимался лорд, — что в полотенце ты мне нравишься гораздо больше, чем в одежде.

 

После его слов я быстрее начала копаться в сумках, но делать это и придерживать одной рукой полотенце ужасно неудобно.

 

— Чего ты там копаешься?

 

— Ищу рубашку, — второй раз напомнила я, не отвлекаясь на его слова.

 

— Не эту? — усмехнулся лорд.

 

Я резко развернулась, увидев в его руках мою единственную серенькую ночную сорочку.

 

— Эту, — сказала я, вспоминая, что утром бросила ее на кровати.

 

— Тогда возьми, — протянул лорд, протягивая руку вперед.

 

Я неуверенно подошла к краю кровати. Но как только моя рука коснулась рубашки, лорд дернулся, не давая ее забрать.

 

— Это моя рубашка! — сердито сказала я, смотря в его наглые глаза.

 

— А я на нее и не претендую.

 

— Тогда отдай ее мне!

 

— Пожалуйста, забирай, — лорд коварно усмехнулся, снова протягивая руку с рубашкой.

 

Я неуверенно потянулась через всю кровать, при этом придерживая полотенце. Когда до рубашки оставалось всего пара сантиметров, лорд снова отдернул руку, не давая ее забрать. От такой наглости у меня задергался левый глаз.

 

— Хватит! — раздражено застонала я. Играть в ловкость рук с лордом это плохая идея. Тем более если учитывать, что кроме маленького куска ткани, мое тело ничего не прикрывает. — Верни мне ее обратно!

 

— Забирай, — спокойно предложил лорд и вновь протянул руку, но на этот раз намного ближе.

 

Я решительно потянулась за рубашкой и даже сумела выхватить ее. Но моя радость была не долгой. Подавшись вперед, Рейес схватил меня за руку и потянул на себя. Не устояв на ногах, я с визгом повалилась на кровать.

 

— Да, в полотенце ты определенно лучше, — протянул лорд, а я как можно сильнее схватила полотенце двумя руками, не давая упасть.

 

— Пусти! — я попыталась вырваться, но ничего не вышло.

 

— А то что? — нагло заявил он, придерживая меня на кровати, не давая подняться на ноги. Сердце бешено забилось, заглушая его слова.

 

Не дожидаясь моего ответа, лорд провел рукой по ноге, постепенно задирая полотенце все выше, оголяя тело, нежно касаясь внутренней стороны бедра.

 

— Не надо! — я вскрикнула и вцепилась в его руку, не давая стянуть полотенце до конца.

 

— Ты мне не доверяешь? — проникновенно спросил Рейес, на минуту остановившись и смотря прямо мне в глаза.

 

Я растерянно смотрела на него, все так же вцепившись в руку, не давая сделать лишнее движение. Доверяю ли я ему на самом деле? Доверяю ли я ему настолько, что бы сейчас оказаться с ним в постели?

 

Я сильнее сжала руку, когда ответила сама себе. Наверное, это так глупо и безрассудно слепо верить черному магу. Но я верила всецело, безоговорочно и без вопросов.

 

— Доверяю.

 

Стоило мне это сказать, как маленькое белое полотенце перестало покрывать мое тело. Лорд грубым рывком сорвал его и бросил куда-то на пол, не отрывая от меня пронизывающего взгляда. Он ждал, ждал моей реакции на его действия.

 

От неожиданности я вздрогнула и прикрыла обнаженную грудь руками, постаравшись поджать ноги, максимально закрывая обзор. Смущение вперемешку с отчаянием окрасили мои щеки. Я была не просто обнажена, но еще и совершенно беспомощна.

 

Тяжелый взгляд лорда прошелся по моему телу и, наклонившись, он сцепил мои руки ладонью, зафиксировав над головой.

 

— Ты очень красива, Лекси. Я не буду тебя держать, если ты не будешь стараться закрыться, — он шепнул мне на ухо и нежно поцеловал в шею. От его прикосновений мурашки разбежались по всему телу.

 

Через мгновение мои руки оказались на свободе, а Рейес незаметно скользнул ладонями по телу, опускаясь на живот. Я больше не вырывалась, скорее всего, мне и не хотелось вырываться, поэтому я просто обняла его за плечи. Подавшись вперед, Рейес завладел моим ртом в страстном и одновременно нежном поцелуе. Каждое прикосновение, постепенно уносило страхи, оставляя наслаждение и желание быть рядом с этим человеком.

 

Отстранившись, он коснулся нежной кожи лица, спускаясь к мочке уха и не больно прикусывая ее. Невыносимо медленно Рейес провел языком по шее, оставляя на чувствительной коже влажную дорожку, покрывая мои плечи и ключицы властными поцелуями.

 

Не желая больше сопротивляться, я откинула голову, позволяя Рейесу впиться губами в шею, в то место, где бешено бился пульс. Легкая дрожь от его губ прошла по телу, захлестывая меня волной совершенно неизвестного желания.

 

Когда его рука сжала мою грудь, а шершавые подушечки пальцев коснулись затвердевшего соска, я не сдержала тихий стон. Он моментально наклонил голову и лизнул сосок, сначала на одной груди, потом на второй. Рейес делал это медленно, обводя языком затвердевшие соски, слегка прикусывая. Грудь оказалась предательски чувствительной к его ласкам, поэтому в следующее мгновение я машинально выгнулась навстречу, крепче прижимаясь к его телу. Неожиданно я ощутила его руку на самом заветном месте, которого до этого никто не касался.

 

Я вздрогнула и судорожно свела ноги, не давая его руке продолжить движение.

 

— Не бойся, — мягко сказал лорд, наклоняясь к моему лицу. Его глаза горели ярче, а черная шевелюра переливалась при лунном свете.

 

— Не могу…, - он не дал мне договорить, закрыв рот страстным и требовательным поцелуем.

 

Отстранившись, он внимательно посмотрел на меня. Я закрыла глаза, не в силах вынести такой жгучий и полный страсти взгляд Рейеса. В это мгновение он нежно, но с силой раздвинул ноги, не позволяя мне больше свести их вместе.

 

Я открыла глаза, и мгновенно вцепившись в его руку, прошептала:

 

— Не надо…

 

— Хорошо, — он улыбнулся, проводя рукой по внутренней стороне бедра, — успокойся, Лекси. Я ничего тебе не сделаю. Ты же доверяешь мне?

 

С этими словами он наклонился вперед, прижимая меня к своему телу, к своей голой груди. Сейчас я чувствовала его, ощущала всю его силу и власть, необузданную энергию… и это сводило меня с ума. Его руки опустились на мою спину, прошлись по изгибу над копчиком и вернулись к тому самому заветному месту. Я снова вздрогнула и прижалась к Рейесу еще сильнее. Теперь во мне бушевали два противоречивых чувства — желание и страх.

 

Я погрузилась в такое состояние, будто все тело, каждая клеточка способная к восприятию, внезапно сосредоточились там внизу. Протяжный стон сорвался с моих губ, когда Рейес коснулся моего клитора, нежно массируя его.

 

— Умница, — тихо сказал он, покрывая тело поцелуями от мочки уха до самой груди.

 

У меня перехватило дыхание, вся комната закружилась вместе со мной. Рейес тяжело вздохнул и впился в мои губы, с силой проталкивая язык, заглушая очередной стон. Его пальцы продолжали ласкать мою плоть, доводя до безумия, заставляя искоренить весь страх, поддаваясь ему и желая большего. Он водил пальцами, раздвигая складочки кожи и сильнее надавливая на мой чувствительный бугорок.

 

Неожиданно поняла, что начинаю терять контроль над своим телом. Но его ласки были так приятны и возбуждающи, что мне хотелось большего…

 

Лорд сильнее сжал сосок, а я снова застонала от удовольствия, запуская руки в его черные и густые пряди волос. Тепло разливалось по всему телу, сворачиваясь в большой томительный комок в низу живота.

 

— Ты такая мокрая, — вкрадчиво сказал Рейес, прикусывая за кончик уха, — я хочу войти в тебя, почувствовать тебя, моя маленькая аристократка.

 

От его слов дрожь пронеслась по всему телу, рождая новое совершенно непонятное желание. Мне хотелось больше… хотелось принадлежать ему полностью.

 

— Хочешь, я войду в тебя прямо сейчас?

 

Я хочу! Безумно хочу… но вместо этого отвечаю другое:

 

— Я боюсь.

 

Лорд усмехнулся и, опустив голову, провел языком вокруг чувствительного соска. Я выгнулась дугой под его тяжелым телом, обвивая широкие плечи руками, вынуждая встретиться с ним лицом к лицу.

 

Яркие глаза пылали голодом и нечеловеческой страстью. Он хочет меня… хочет владеть моим телом сейчас, хочет проникнуть внутрь. Но мой страх и неуверенность не дают ему этого сделать.

 

Лорд позволяет мне привыкнуть к нему, привыкнуть к совершенно новым ощущениям и эмоциям.

 

— Я научу тебя не бояться.

 

Сильная рука надавила еще сильнее, заскользив одним пальцем вдоль клитора. От прикосновений к влажной и разгоряченной плоти я судорожно впивалась ногтями в его плечи.

 

А потом все случилось. Я закричала от этого дикого, невероятного, возвышающего ощущения, от которого по всему телу пробежали искры. Нечто похожее на жар огромной волной пронеслось по всему телу, захватывая меня на несколько секунд.

 

Немного придя в себя, открыла глаза. Еще раз, окинув меня голодным взглядом, лорд лег рядом, привлекая к себе.

 

— Иногда полезно ходить без одежды.

 

— Я была в полотенце, — невзначай поправила его, но Рейес только усмехнулся.

 

— Эту тряпку сложно назвать полотенцем.

 

С этими словами он накинул на меня теплое одеяло, а я сильнее прижалась к его голой жесткой груди, закрывая глаза. Я боялась, что когда их открою, окажусь в своей маленькой темной комнатке или еще хуже… наткнусь на яркий взгляд равнодушных глаз.

 

Но ничего этого не случилось. Лорд погладил меня по спине, нежно проводя рукой под одеялом, и спокойно произнес:

 

— Ты такая невинная, Лекси. Я не говорю, что это плохо, но нам будет тяжело с тобой.

 

— Почему? — тихо спросила я, смутившись от его слов.

 

— Мне сложно себя сдерживать, — немного помедлив, он все же добавил, — в следующий раз на этом все не закончится.

 

Я ничего не ответила, просто закрыла глаза, постепенно начиная проваливаться в сон.

 

— Твоя рубашка, — лорд встал неожиданно резко и протянул мою ночную рубашку, из-за которой все началось.

 

— Ты куда? — на секунду я испугалась, что Рейес уйдет, оставив меня одну в пустой комнате.

 

— В душ.

 

— Но ты же уже был там, — неуверенно посмотрела на него.

 

— Сейчас мне нужен очень холодный душ, — он окинул меня голодным взглядом и хищно произнес, — конечно, если ты не хочешь продолжить.

 

Я схватила протянутую рубашку и быстро напялила ее на себя. Проследив за моими манипуляциями, лорд усмехнулся и ушел в ванную комнату. Через пару минут послышались звонкие всплески включенной воды.

 

Устроившись поудобнее, я задремала и только когда вернулся лорд, уснула в теплом кольце его рук.
Назад: Глава 10
Дальше: Глава 12
Показать оглавление

Комментариев: 4

Оставить комментарий

  1. Ульяна
    Это просто фантастика ,а не книга.не зря потратила время. Очень ну Очень затягивает. Хочется плакать и смеяться одновременно
  2. Мила
    Понравилось!
  3. Мая
    Я не могу читать эту книгу, сюжет книги мне нравится, но ГГ тупая
  4. Читательница сиего творения
    "— Я не женщина, — воинственно сказала я. — Я девушка." *поддергивание глаза* - что, прости??? Зачем, ЗАЧЕМ портному, знать что ты еще не затраханная барышня???? Что это вообще за пи@@ц??? Это я не хочу, это я не буду, это я не умею, туда я не поеду, секса я не хочу, хотя пипец как дрожу от его прикосновений, раздеться тож боюсь, даже после того, как он довел наконец-то голую (неужели!!!!) ласками до оргазма!!!! Нет, это вынос мозга, господа товарищи!! Полностью согласна с персонажами, называющими гг тупой бездарью!!!!!!!!!!!!!!