Homo Incognitus: Автокатастрофа. Высотка. Бетонный остров

Глава 12

Воэн оказался прав: в сексуальных фантазиях Кэтрин он появлялся все чаще.
– Нужно достать еще гашиша. – Она смотрела, как свет фар мелькает на окнах. – Почему Сигрейв озабочен киноактрисами? Ты говорил, он хочет в них врезаться?
– Эту идею внушил ему Воэн. Он использует Сигрейва в каком-то эксперименте.
– А жена Сигрейва?
– Она у Воэна под каблуком.
– А ты?
Кэтрин лежала ко мне спиной, прижав ягодицы к моему паху. Поправляя пенис, я посмотрел мимо своего пупка со шрамом на ее ягодичную расселину, безукоризненно чистую, как у куклы. Я обхватил ладонями груди Кэтрин; ее ребра прижали наручные часы к моему предплечью. Пассивность Кэтрин была обманом; по долгому опыту я знал, что это лишь прелюдия к эротической фантазии, медленное, окольное изучение вновь открытых сексуальных залежей.
– Я? Под каблуком? Нет. Просто трудно понять, где центр его личности.
– И ты не обиделся из-за всех этих фотографий? Похоже, он тебя использует.
Я начал играть с правым соском Кэтрин. Она, еще не готовая, прижала мою ладонь к своей груди.
– В Воэне еще силен телевизионщик – во всем, что он делает.
– Бедняжка. А девочки, которых он подбирает? Некоторые совсем дети…
– Опять ты про них. Воэна интересует не секс, а технологии.
Кэтрин вжала голову в подушку – значит, сосредоточилась.
– Тебе он нравится?
Я снова положил пальцы на ее сосок. Ягодицы Кэтрин двинулись к моему члену, голос стал ниже и глуше.
– В каком смысле? – спросил я.
– Он ведь тебя очаровывает?
– В нем есть что-то особенное. В его одержимости.
– И в его вульгарной машине, в его манере вождения, в его одиночестве. Все эти женщины, которых он трахал в машине… Она наверняка пропахла спермой.
– Точно.
– Ты считаешь его привлекательным?
Я вытащил член из влагалища Кэтрин и пристроил к анусу, но она быстро вернула его на место.
– Он очень бледный и покрыт шрамами.
– Но ты бы хотел трахнуть его? В машине?
Я молчал, стараясь замедлить оргазм, который шел приливом по моему пенису.
– Нет. Хотя что-то в нем все-таки есть, особенно в манере вождения.
– Это просто секс – секс и автомобиль. Ты видел его член?
Описывая для Кэтрин Воэна, я заметил, что мой голос еле слышен за звуками наших тел. Я перечислял, какие элементы составляют образ Воэна: крепкие ягодицы, натянутые потертые джинсы, когда Воэн переваливается на бедро, покидая автомобиль; желтоватая кожа живота с почти открывающимся треугольником лобка, когда Воэн сидит, развалившись, за рулем; рог полунапрягшегося члена, прижатого снизу к рулевому колесу через промокшие штаны; крохотные комочки грязи, которые он выковыривал из острого носа и вытирал о виниловую обивку двери; язва на левом указательном пальце – когда он протягивал мне зажигалку; треснутый ноготь, ковыряющий засохшие пятна спермы на сиденье между нами.
– Он обрезанный? – спросила Кэтрин. – А на что похож его анус? Опиши.
Я продолжал описывать Воэна – больше для Кэтрин, чем для себя. Она сильнее вдавила голову в подушку, а правая рука в лихорадочном танце подгоняла мои игры с ее соском. Хоть и взбудораженный идеей секса с Воэном, я, похоже, описывал чей-то чужой половой акт, а не свой. Воэн зарождал некий скрытый гомосексуальный импульс только в салоне своей машины или на шоссе. Его привлекательность таилась не в привычных анатомических триггерах – покатости обнаженной груди, мягких ягодицах, линии волос на влажной промежности, – а в единении с машиной. Оторванный от автомобиля, особенно от знакового лимузина, Воэн уже не вызывал особого интереса.
– Ты бы хотел трахнуть его? Хотел бы вставить член прямо ему в анус? Расскажи. Опиши, как бы ты это делал. Как бы ты его целовал? Расскажи, как ты расстегнешь ему молнию на брюках, как достанешь член. Сначала поцелуешь или сразу начнешь сосать? А какой рукой будешь держать? Ты когда-нибудь сосал член?
Фантазия полностью захватила Кэтрин. Кого она видела рядом с Воэном – меня или себя?
– А ты знаешь, какая сперма на вкус? Пробовал когда-нибудь? У некоторых сперма солонее, чем у других. У Воэна наверняка очень соленая…
Я смотрел на светлые волосы, укрывшие лицо Кэтрин, на ее бедра, трепещущие в предвкушении оргазма. Она впервые представляла меня в гомосексуальном акте, и сила фантазии меня поразила. Кэтрин задрожала, достигнув пика, и оцепенела от удовольствия. Я не успел обнять ее, а она уже повернулась ничком, давая моей сперме вытечь из влагалища, потом вылезла из постели и поспешила в ванную.
Назад: Глава 11
Дальше: Глава 13
Показать оглавление

Комментариев: 1

Оставить комментарий

  1. paiglidPymn
    Тут впрямь балаган, какой то --- хитлер супер скачать базу брута для вк, майл осиса или скачать базу аккаунтов для брута акк clash of clans бесплатно