Записки путешественника во времени

Вилли, Эктон и Голдблат
Экскурсии во времени

История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй – как путешествие.

 

Иногда прошлое сравнивают с чужими странами. Скорее хватайте паспорт, путешествие начинается! Вилли, Эктон и Голдблат (ВЭГ) покажут вам самые прекрасные моменты человеческой истории и вернут домой в целости и сохранности. При помощи уникальной технологии временного обмена материей «Времясвищ» мы обеспечиваем не только безопасное перемещение в прошлое, но и минимальное воздействие на временно-пространственный континуум. Теперь вы не заблудитесь в веках, и вероятность того, что вы окажетесь собственной прабабушкой, сведена к нулю. Мы уверены, что повторный виток истории должен быть не фарсом, а праздником! Если вас привлекает идея такого времяпрепровождения, направление «Торжества и выставки» как раз для вас. Прочувствуйте все великолепие феодальной Англии на Поле золотой парчи, где знать Англии и Франции под предводительством королей Генриха VIII и Франциска I устроили роскошное пиршество под открытым небом. Всемирная выставка 1851 года также заслуживает пристального внимания. Мы дадим вам возможность подробнее изучить викторианскую Англию и роскошный Хрустальный дворец. Любителям праздников мы предлагаем День Победы в Лондоне 1945 года или фестиваль Вудсток в штате Нью-Йорк – гарантированный источник веселья и драйва.
Для более опытных путешественников мы припасли действительно значимые события. Тщательно отобранные, сделавшие историю, они помогут не только понять, но и прочувствовать ее ход. Прочувствуйте падение старого режима и рождение нового мира, став свидетелем казни Карла I во время Английской революции или сопровождая женщин в походе на Версаль в самый разгар Французской революции. Для тех, кому интереснее современность, мы предлагаем краткий обзор XX века: убийство эрцгерцога Фердинанда, послужившее поводом для начала Первой мировой войны в 1914 году, и падение Берлинской стены в 1989 году, что положило конец длительному противостоянию в Европе.
Для большего погружения в прошлое ВЭГ предлагают драгоценную коллекцию культурных и спортивных мероприятий. Наша подборка «Культурные и спортивные мероприятия» поможет вам пережить заново то, что, казалось бы, нельзя повторить во всем великолепии. От впечатляющего зрелища первых Олимпийских игр до открытия Шекспировского театра, от рождения стиля бибоп в военном Нью-Йорке до вторжения «Битлз» в Гамбург и Мухаммеда Али, сражающегося с Джорджем Форманом в грохочущих джунглях. У нас найдется зрелище на любой вкус!
Для более продвинутых и выносливых путешественников мы готовы предложить великие путешествия: шесть месяцев в Ксанаду с Марко Поло в Китае XIII века или три года пути в Австралию с капитаном Куком.
А для тех, у кого самые крепкие нервы и невозмутимый характер, мы предлагаем экстремальные варианты путешествий: извержение Везувия и гибель Помпеи, средневековый крестьянский бунт, который буквально зажег Лондон, пафос и хаос первого энсьерро. Какое бы путешествие вы ни выбрали, наши «Записки путешественника во времени» станут вашим источником знаний.
Для того чтобы составить это руководство, мы посетили все описанные в нем места. Вернувшись домой и вооружившись сведениями о прошлом, мы создали эту книгу. Мы обещаем каждый раз доставлять вас в точно указанные место и время. Помимо основных моментов, мы расскажем вам, где остановиться, что есть и как расплачиваться и, конечно же, как вернуться домой.
Дядюшка Карл (Карл Маркс) говорил, что люди сами делают свою историю, но делают ее не так, как вздумается, а в обстоятельствах, которые не выбирают. Эти обстоятельства пришли из прошлого и объективно существуют. Мы же не можем позволить вам делать историю – что произошло, то уже произошло – но мы можем позволить вам выбирать обстоятельства. Добро пожаловать в прошлое; мы вас туда отвезем.
МЕЛКИЙ ШРИФТ: УСЛОВИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ
Дресс-код
Во время путешествия очень важно раствориться в толпе, именно поэтому ВЭГ обеспечат вас соответствующим антуражем для всех ваших путешествий. Возможно, у вас уже есть подходящий наряд или вы хотите попробовать сшить его самостоятельно. В таком случае внимательно читайте инструкцию. Если ваша внешность может вызвать нежелательное внимание во время путешествия, в дело вступит наш отдел протезирования и косметологии.
Здоровье
Все путешественники до отправления в обязательном порядке обследуются. Безвредный на первый взгляд вирус может вызвать ужасные последствия в прошлом только потому, что там еще не выработался иммунитет к нему. По похожим причинам путешественники, вернувшиеся из мест высокого риска, также тщательно обследуются и при необходимости помещаются в карантин. Некоторые экскурсии требуют хорошей физической подготовки, особенно длительные путешествия и экстремальные мероприятия. Мы оставляем за собой право отказать клиентам, чье физическое состояние может вызвать опасения. Также мы советуем всем путешественникам оформить соответствующую медицинскую страховку.
Язык и общение
Путешественники должны понимать, что во время путешествий, кроме тех, что близко во времени, они не смогут пользоваться родным языком в привычном его понимании. Англоговорящие путешественники, отправившиеся неподготовленными в елизаветинскую Англию, обнаружат, что им сложно объясняться с «местными» жителями. Учитывая это, ВЭГ предоставляют базовые знания о местном языке и вводный курс языка жестов, телодвижений, ритуалов, обычаев и норм поведения. Заявленная цена каждого тура включает двухдневную подготовку и ознакомительную программу. Пожалуйста, имейте в виду: эти программы составляют минимальный стандарт подготовки и обязательны для всех путешественников.
Пространственно-временной континуум
Все наши туры тщательно подобраны, так что вы сможете внедриться в прошлое, не привлекая к себе лишнего внимания. (По этой же причине мы не можем обеспечить вам высадку на Луну или, например, интимную связь с Цезарем или Наполеоном.) Даже учитывая это, вы должны прилагать все усилия, чтобы не нарушать естественное течение событий во времени, которое вы решили посетить.
Пространственно-временной континуум достаточно прочен, чтобы справиться с вашим присутствием, однако масштабное вторжение в историю может иметь серьезные последствия. ВЭГ оставляют за собой право депортировать любого путешественника, чьи действия угрожают естественному ходу событий, без возмещения расходов. Разрешены минимальные взаимодействия с местными жителями, так же, как и бытовые действия, например еда. История легко переносит такого рода взаимодействия (например, вы можете вернуться, чтобы обнаружить, что вы предпочитаете спид-метал джазу, а Лайонел гораздо лучше годиться вам в партнеры, чем Пэм). Такие изменения должны быть отнесены к категории профессиональных рисков. Также совершенно очевидно, что привозить из наших поездок сувениры строго запрещено. Это может негативным образом повлиять на антикварный бизнес. Мобильные телефоны и фотоаппараты строго запрещены. Забудьте о селфи!
ВЭГ не несут ответственности за последствия несоблюдения правил путешествия.
Показать оглавление

Комментариев: 1

Оставить комментарий

  1. Kara13beh
    Не молодая уже мамочка в сексапильном бельишке рассказы как мама заставляет сына дрочить знает как развратить сынка на инцест. Присев в позу раком пред сыночком и притворившись будто-бы она делает уборку, мамуля сочно выставила собственную великолепную попу в синеньких бикини из-под которых выбирались лобковые кудряшки ее сладкой вульвы. Устоять пред этим видом сын не сумел. Молодой человек взял мамулю за попочку, принялся ее ласкать и массировать ладошками, дразня мать и заводясь сам на запретный инцест секс сын мастурбирует маме смотреть бесплатно в прямом эфире...