Господин моих кошмаров

Рейтинг:
Что делать, если тебе снятся сны? Яркие, красочные, невероятно живые. Радоваться, скажете вы — и будете не правы. Что делать, если во снах тебе является странный тип? И, судя по впечатлениям, главная его цель — познакомить тебя с психиатром. Огорчаться, скажете вы — и снова будете не правы! Ведь всегда можно сыграть с королем кошмаров на его территории. Сыграть и выиграть! Тем более поддержка может прийти оттуда, откуда и не ждешь. От таких жутких тварей, которых ты и представить не могла! Но и у них могут быть чувства. К тебе, девочка Мила.

Оглавление

Показать все

Комментариев: 2

Оставить комментарий

  1. Prof Dr Tyson
    Добро пожаловать 1 почка нужна хорошо, вы готовы продать свою почку сегодня Он даст вам хорошее количество для почек. контактная ссылка по электронной почте: [email protected], я здесь, чтобы помочь вам, поскольку я не беспокоюсь. поздравления Доктор Райски Тайсон больница
  2. miss rose
    Bu aracı, tüm kredi başvuru sahiplerini çok dikkatli olmak için uyarmak istiyorum çünkü her yerde bir aldatmaca var. Birkaç ay önce mali olarak gergindim ve çaresizliğim yüzünden birkaç çevrimiçi borç veren tarafından dolandırıldım. Arkadaşım bana çok güvensiz bir borç verenle, Rose Rose Şirketi olarak anılmadan, 24 saat içinde 600,000 tl teminatsız bir borç verecekti. Herhangi bir krediye ihtiyacınız varsa, şimdi e-posta ile iletişime geçin: [email protected] Bu aracı, tüm kredi başvuru sahiplerini uyarmak için kullanıyorum, cehennem alacaklılarının ellerinde çektiğim cehennem için, teşekkür ederim.